"Смотр Строя" Новости "Зенит" от 16.05.2014

«Смотр Строя» Новости «Зенит» от 16.05.2014

«Смотр Строя» Новости «Зенит» от 16.05.2014


"Зенит" ушел в отпуск до 24 июня


«Смотр Строя» Новости «Зенит» от 16.05.2014


О сновной состав ФК "Зенит" ушел в летний отпуск. Коллектив вернется, чтобы приступить к тренировкам 24 июня. Игроки национальных сборных в ближайшие дни отправятся в расположение своих команд для подготовки к чемпионату мира, в Удельном парке команда Андре Виллаш-Боаша в следующий раз соберется 24 июня.

Планируется, что первую часть предсезонной подготовки "Зенит" проведет в Санкт-Петербурге, после чего продолжит работу на сборах в Австрии, сообщает официальный сайт ФК "Зенит".



Фабио Капелло огласил список игроков сборной. В него вошли четверо зенитовцев.

«Смотр Строя» Новости «Зенит» от 16.05.2014

Четыре игрока "Зенита": голкипер Юрий Лодыгин, полузащитники Олег Шатов и Виктор Файзулин, а также нападающий Александр Кержаков оказались в основном списке сборной России, а также в резервный список попал Александр Анюков. Окончательная заявка из 23 фамилий должна быть обнародована не позднее 2 июня. Перед чемпионатом мира в Бразилии российская команда сыграет три товарищеских матча: 26 мая против Словакии в Петербурге, 31 мая с Норвегией в Осло и 6 июня с Марокко в Москве, сообщает официальный сайт ФК "Зенит". Кроме этого, в список сборной попал находящийся в аренде в "Рубине" Павел Могилевец, который является воспитанником "Зенита" и Максим Канунников - бывший воспитанник Академии, перешедший в Амкар.



Константин Зырянов: Все мы разочарованы, что стали лишь вторыми

«Смотр Строя» Новости «Зенит» от 16.05.2014

Полузащитник "Зенита" Константин Зырянов подвел итоги матча с "Кубанью" и завершившегося сезона, а также прокомментировал ситуацию со своим контрактом в интервью официальному сайту "Зенита" 

— Победа в матче против "Кубани" оставляла нам шансы на чемпионство, поэтому мы со всей ответственностью подошли к подготовке к этой игре, вышли на поле и выиграли. Разумеется, по ходу матча внимательно следили за тем, что происходит в Москве.

Сейчас у меня двойственные чувства. С одной стороны, присутствует неудовлетворение тем, что не смогли добиться чемпионства. С другой — провели хорошую игру, тяжелый сезон подошел к концу. Конечно, все мы разочарованы, что стали лишь вторыми. Но ничего страшного, будем стремиться к победам в дальнейшем.

Думаю, что главная причина того, что "Зенит" не смог взять золото, кроется в том, что в этом сезоне маловато игрового времени получил футболист Константин Зырянов(смеется). Ну а если серьезно, то свое выступление в этом чемпионате оценю на троечку с плюсом. Наверное, за все девятнадцать лет, что я играю в футбол, так мало игровой практики в одном сезоне у меня еще не было.

Что касается продления контракта, то у меня по-прежнему много амбиций, я хочу играть. Однако здесь всё зависит не только от меня, но и от руководства команды, так что будем думать. Могу сказать, что на данный момент предварительная договоренность о продлении соглашения еще на год существует.

В отношении поведения болельщиков на игре против "Динамо" должен сказать, что, на мой взгляд, необходимо принимать меры. Причем не только те, что принял КДК, но и внутриклубные. Сколько уже было разговоров с фанатами, виражом... Если люди не понимают слов, руководству нужно что-то делать.

Комментарии 0

↑ Наверх