ЖО вернулся

Один из лучших нападающих ЦСКА Жо вернулся в стены родной тренировочной базы. Напомним, что в конце мая текущего года бразилец покинул московский клуб и направился в английский «Манчестер Сити». Но мечте улыбчивого Жо поиграть в английской премьер-лиге пока не суждено сбыться.
LIFE.RU стали известны причины, по которым карьера бразильца в английском клубе так и не началась. Дело в том, что армейцам принадлежат не все права на 21-летнего футболиста. Частью прав владеет компания MSI, которая представляет бразильский клуб «Коринтианс», где молодой нападающий начинал свою карьеру. А по британским законам в лиге не могут выступать игроки, права на которых принадлежат третьей стороне.

Выкуп

Попытки ЦСКА выкупить оставшуюся небольшую часть прав не увенчались успехом. И хотя исполнительный директор "Сити" Гарри Кук пообещал, что английский клуб обязательно совершит сделку, даже несмотря на возражения лиги, выполнить это обещание пока не удалось. В итоге трансфер бразильца, за которого англичане согласились заплатить 25 миллионов евро, подвис.

Возвращение

Можно только догадываться о чувствах, переполняющих Жо. Мечта форварда не осуществилась. Его дальнейшая судьба будет, видимо, решаться в течение всего лета. Пока же нападающему не оставалось ничего, кроме как вернуться в Москву, чтобы поддерживать спортивную форму тренировками в составе ЦСКА. Бразилец сейчас выглядит крайне расстроенным.

Вероятно, поддавшись унынию, Жо простился со своими шикарными волосами. Еще совсем недавно голову бразильца украшала пышная прическа в стиле 70-х годов, а сейчас он пострижен коротко и строго. Так что поездка в Англию не стала для Жо такой уж бесполезной. В Москве ни одна парикмахерская не пришлась футболисту по душе, а в Англии он хотя бы нашел подходящего мастера, которому доверил свой внешний вид.

http://life.ru/video/3686

Комментарии 3

↑ Наверх