Саня- герой!

Саня- герой!

Московский "Локомотив" одержал победу над "Краснодаром" в выездном матче 27-го тура чемпионата России – 3:1. Два решающих мяча в компенсированное время забил Александр Самедов. Отметим, что он же в добавленное к первому тайму время не забил пенальти, назначенный за игру Виталия Калешина рукой в своей штрафной. Благодаря этой победе москвичи сохранили отставание в одно очко от лидера премьер-лиги "Зенита", с которым в 28-м туре встретятся в очном поединке в Черкизове.

Чемпионат России

Премьер-лига

27-й тур

"Краснодар" – "Локомотив" – 1:3 (1:1)

Голы: Ал-й Миранчук, 6 (0:1). Жоаузинью, 45 (1:1). Самедов, 90+2 (1:2). Самедов, 90+5 (1:3).

Нереализованный пенальти: Самедов, 45+3 (мимо).

"Краснодар": Фильцов, Мартынович, Сигурдссон, Калешин, Марков, Газинский, Широков (Шипицин, 56), Жоаузинью, Перейра (Петров, 82), Ари (Комличенко, 83), Вандерсон.

"Локомотив": Абаев, Дюрица, Чорлука, Денисов, Шишкин, Михалик, Шешуков, Миранчук (Оздоев, 69), Ткачев (Янбаев, 72), Самедов, Павлюченко (Ндой, 63).

Предупреждения: Вандерсон, 32. Павлюченко, 42. Жоаузинью, 70. Чорлука, 74. Марков, 89.

Судьи: ИВАНОВ (Ростов-на-Дону), Воронцов (Ярославль), Богач (Люберцы).

26 апреля. Краснодар. Стадион "Кубань".

Саня- герой!

Полузащитник "Локомотива" Александр Самедов, ставший героем матча 27-го тура премьер-лиги с "Краснодаром" (3:1), по окончании встречи отметил, что игра получилась тяжелой. По словам хавбека, оформившего дубль в добавленное ко второму тайму время, команда вырвала победу на характере.

– Игра была интересная. "Краснодар" – хорошая команда, – сказал в эфире телеканала "Наш футбол" Самедов. – Тяжело было на поле, у "Краснодара" – классная команда, атакующая. Выиграли на характере, тяжело это было сделать, но удалось. Мы настраивались как на финал. Соперник борется за попадание в еврокубки. Готовились и понимали, что будет тяжело.

Комментарии 0

↑ Наверх