Уступили «Химику»

Уступили «Химику»

Перед продолжением чемпионата России «Волга» провела контрольный матч с дзержинским «Химиком». 

ХИМИК (Дзержинск) - ВОЛГА (Нижний Новгород) - 2:1 (2:0) 

3 марта. Дзержинск. Стадион «Химик». 300 зрителей. 

Судьи: И. Минц, О. Снегирев, А. Шелепенкин (все - Нижний Новгород). 

«Химик»: Загребин (Гавриков, 88), Коротков, Шустиков, Чернов, Квасов (Постников, 85), Мануковский (Журавлев, 46; Гелоян, 68), Лобков, Костюков (Еркин, 46), Архипов (Г. Федотов, 46), Касьян, Гащенков. 

«Волга»: Комаров (Нигматуллин, 46), Ковальчик, Польчак, Чичерин, Родич (Леандро, 62), Концедалов, Каряка (Шуленин, 62), Алдонин (Даниленко, 62), Миносян, Шелтон, Сычев (Мулумба, 30; Булыкин, 62). 

Голы: 1:0 - Касьян (23), 2:0 - Архипов (31, с пенальти), 2:1 - Мулумба (57). 

Наша команда вышла на поле без Сергея Парейко, Антона Путило и Артура Саркисова, которые были призваны в сборные своих стран на товарищеские матчи.

Уже в дебюте встречи соперники обменялись опасными моментами, но удары Архипова и Сычева отразили вратари. А затем дуплетом «выстрелили» дзержинцы. На 23 минуте Касьян по правому флангу вошел в штрафную и обводящим ударом послал мяч в дальний нижний угол. А вскоре Чичерин, промахнувшись по мячу, попал по ноге все тому же Касьяну, и Архипов с пенальти не оставил шансов Комарову - 2:0. 

После перерыва нижегородцы прижали хозяев к их воротам. Гости подали четыре угловых подряд. А затем Каряка сделал подачу на Мулумбу, и Келвин головой переправил мяч точно в нижний угол - 2:1. 

В концовке встречи хорошие возможности сравнять счет упустили Концедалов, Булыкин и Даниленко, а у дзержинцев на контратаке мог отличиться Квасов, однако Нигматуллин парировал его удар с «убойной» дистанции. В итоге нижегородцы уступили в последнем матче перед продолжением чемпионата.



Голкипер «Волги» Михаил Комаров рассказал об игре в Дзержинске и не только о ней: 

- Команда ниже рангом всегда серьезно настраивается на клуб премьер-лиги. Но мы тоже не хотели проигрывать. К сожалению, в первом тайме допустили две грубых ошибки, которые повлияли на результат матча. А так, считаю, что всю игру мы доминировали на поле, но не реализовали свои моменты. Надеюсь, что в чемпионате с реализацией все будет по-другому. 

После поражения всегда есть, о чем задуматься. Зато теперь более собранными подойдем к игре с «Амкаром», которая очень многое значит для нас. Обязательно нужно хорошо стартовать весной. 

На турецких сборах наша команда плодотворно поработала, мы наигрывали связи, провели немало контрольных матчей. Настрой на оставшиеся игры чемпионата - боевой. Все ребята прекрасно понимают, что надо набирать очки, дабы выполнить поставленные задачи. 

Уступили «Химику»


Уступили «Химику»


Уступили «Химику»


Уступили «Химику»


Уступили «Химику»


Уступили «Химику»


Уступили «Химику»


Уступили «Химику»


Уступили «Химику»


Уступили «Химику»


Уступили «Химику»





Комментарии 0

↑ Наверх