и профсоюз доволен и нам медаль в копилку

и профсоюз доволен и нам медаль в копилку

В эту субботу в в славной столице Урала прошел турнир среди профсоюзов строительных организаций, в котором игроки Русфан-НТ принимали участие выступая за котельно-радиаторный завод Нижнего Тагила.

        Такого хардкора мы не испытывали  на себе уже давно =) 3 игры в группе без без перерыва, затем плей-офф, и все за 1 день. В первой игре у нас не заладилось с самого начала, быстрый гол с рикошета мне за спину, уже на 20 секунде матча. Хорошо что удалось быстро отыграться. После 1-1 у нас была куча возможностей забить еще 3-4 мяча, но, обстучав все штанги, мы в итоге привезли себе 2 гол. Итог 1-2 не в нашу пользу...

Следующая игра выдалась абсолютно противоположной, быстрые голы в каждом из таймов в купе с блестящей защитой обеспечили нам победу 2-0.

Третья игра давала нам возможность занять 1 место в группе, правда нужно было побеждать со счетом 3-0. Фантастика но нам это удалось =) 1 место это выход на 4 место из 2 группы.

пожалуй это была сама сложная игра, соперник выставил у своих ворот бетонную стену, но и наша оборона была великолепна. В итоге пришлось бить пенальти. Нам это удалось лучше, 1 отбил я, 1 они пробили мимо ворот, вот мы и в 1/2 =)

В полуфинале соперник давил на нас там сильно что приходилось даже затягивать время, потому что было видно что парни устали, и нам надо продышаться. А когда мы повели в счете то всей командой встали в защиту и удержали преимущество, Пару выходов 1 на 1 я накрыл, после этого соперник начал грубить, досталось и мне и паре наших форвардов. Но счет 1-0 а значит мы в финале. 

Вот где сказалось малое количество замен и изнуряющий график. Игра разладилась, много брака в передачах, да еще и сказалась травма 1 из атакующих игроков в полуфинале. В общем было вопросом времени когда соперник забьет нам. и Полтора тайма мы держались, но 1 раз поймав нас на выходе из обороны, они сделали выход 3 в 1, прострел с правого фланга я сумел зацепить кончиком пальцев, этого хватило чтобы 1 из атакующих игроков проскочил мимо мяча, но вот 3 игрок, принял мяч и без особых проблем отправил его в пустые ворота.

Ну а за 3 минуты до конца, когда мы все ринулись в нападение, нам забили 2 мяч с углового, забыв игрока на дальней штанге. 

0-2, 2 место, серебряные медали, но мы, откровенно говоря, не ожидали и этого результата =)



В общем тяжелый марафон закончился для нас 2 местом, а вот и новая медалька !



и профсоюз доволен и нам медаль в копилку

Комментарии 5

↑ Наверх