Смотр Строя. Новости "Зенита" от 23.12.2013

Смотр Строя. Новости «Зенита» от 23.12.2013

Смотр Строя. Новости «Зенита» от 23.12.2013

"Спортбокс" и "Р-спорт" признали Широкова игроком года


Смотр Строя. Новости «Зенита» от 23.12.2013

 (Роман Широков, фото официальный сайт ФК "Зенит")


Полузащитник "Зенита" Роман Широков был признан лучшим игроком 2013 года по итогам голосования среди сотрудников "Р-Спорт" и был выбран на портале "Спортбокс" лучшим игроком года по версии тренеров. Так в ходе опроса на "Спортбокс" Широков набрал 18 баллов, в его поддержку проголосовали Олег Кононов, Станислав Черчесов, Миодраг Божович, Виктор Гончаренко, Курбан Бердыев, Юрий Калитвинцев, Гаджи Гаджиев и Михаил Гершкович. Второе место занял его одноклубник - Халк. 

Также 15-й номер Сине-Бело-Голубых был выбран в ходе голосования в качестве лучшего игрока года в ходе голосования на "Р-Спорт". Кроме Широкова в пятёрку лучших вошел и Мигель Данни, сообщает официальный сайт ФК "Зенит".



На Ямале открыли два спорткомплекса "Зенит"


Смотр Строя. Новости «Зенита» от 23.12.2013

 (Спорткомплекс "Зенит" фото официальный сайт ФК "Зенит")


Новые спорткомплексы открылись в посёлках Вынгапуровский и Ханымей, объекты были построены при поддержке ОАО "Газпромнефть" в рамках программы "Родные Города". На Ямале уже работает несколько спортивных комплексов "Зенит". Самый большой из них был открыт в 2012 году в Ноябрьске. Ему было присвоено имя Юрия Андреевича Морозова, футболиста и тренера сине-бело-голубых.

Новые комплексы включают многофункциональные спортивные залы для игровых видов спорта, тренерские, раздевалки и душевые. Все спортзалы оснащены современным оборудованием. Для полуострова Ямала, где даже летом средняя температура колеблется в диапазоне от +3 до +9 градусов, такие комплексы — единственный способ дать людям возможность полноценно заниматься спортом. - Развитие спортивной инфраструктуры в ключевых производственных регионах — один из приоритетов нашей социальной политики, — подчеркнул член правления «Газпром нефти» Александр Дыбаль. - Популярный спортивный бренд - это сильный инструмент для продвижения идеологии спорта и здорового образа жизни. И реализация совместных социальных проектов с ведущим российским ФК "Зенит", спонсором которого "Газпром нефть" является много лет, для нас совершенно логична. Мы уверены, что создание сети спорткомплексов "Зенит" на Ямале стало эффективным решением для реализации региональной политики, имеющим хорошую перспективу развития. Надеемся, что и сам клуб будет активно реализовывать совместные форматы с одноименными спорткомплексами. Это тем более важно для клуба, так как на базе комплексов начинают работать и фан-клубы Сине-Бело-Голубых, сообщает официальный сайт ФК "Зенит".

Комментарии 0

↑ Наверх