КББ и Рубин, по разным тропинкам

КББ и Рубин, по разным тропинкам

Не для никого не секрет, сегодня после совещания, было принято решение об отставке Курбана Бекиевича.
Когда я стал интересоваться, новостями из мира спорта в общем, он уже тренировал Рубин... Для меня лично интересный персонаж был. ИМХО: Теперь Испания может спокойно вздохнуть...хорошо, если это не так...
Полазил по спорт.трибуне, вот постец для полноты моего:

".Видно, что всех, не только татарстанских болельщиков эта новость повергла в шок. Даже в Москве понимают, кто такой Бердыев для "Рубина". 

За что так с ним? Смысла нет перечислять всё то, что он сделал для Республики. Да он даже больше того же Минниханова сделал, который и решил убрать его. Благодаря победам над "Челси", "Интером", "Барселоной" и "Атлетико" знают Казань в Европе или благодаря Универсиаде? Ответ очевиден.

Поздравляю. Цель выполнена. Произошёл-таки рейдерский захват "Рубина". 

Почему Громова уволили? Всё он своё дело сделал, он развалил "Рубин". Зачем он теперь нужен. С этой целью он и был приглашён в клуб. 

Зачем нужен был этот захват? Бердыев не давал трогать "Рубин", и не могли они его уволить после 1/4 Лиги Европы, когда в последнем матче был обыгран "Челси". Вот и искусственно создали все проблемы в клубе. Деятельность руководства команды "помогло" "Рубину" опуститься на 11 место в турнирной таблице. Именно на это и ссылается наш "уважаемый" Президент Глава Региона.

Минниханов почувствовал себя Абрамовичем, раз считает для себя возможным разбрасываться одним из лучших тренеров в Европе.

Благодаря уходу Бердыева, теперь командой управлять будет проще. Теперь и игрушка, как выразился Минниханов, не будет дорогой, да и потом её вообще не будет. Конечно лучше вкладывать деньги в ипподром или авторалли, чем в футбол.

Вот так и заканчивается эра великих казанских тренеров. Если Билялетдинов ушёл красиво, то Бердыев ... Остался один Алекно.

Мне очень жаль вас Курбан Бекиевич, вы не заслужили этого. Должны хотябы проводить его по человечески, хотя я уверен, что если даже проводы будут, самого Бердыева там ждать не стоит. 

Вот так и закончилась карьера Бердыева в "Рубине" ... Под его руководством должна была пройти первая игра на "Казань-Арене" ..."

Написал(а) юзер n666

Лучшие комментарии

lodoi lodoi 20.12.2013 18:49
Очень жаль, от Рубина в европе не ждешь косяков вроде Поьзени или санкт-галлена...( хз что дальше с ними будет

Комментарии 28

↑ Наверх