Страха нет

Страха нет

Мичел вывел "Олимпиакос" в плей-офф впервые с 2010 года

Представители "Манчестер Юнайтед" в один голос говорили о том, как рады получить в соперники "Олимпиакос", но и греки британцев совершенно не боятся.

По словам тренера "Олимпиакоса" Мичела, поединок греков в 1/8 финала с "Манчестер Юнайтед" будет пиршеством футбола, а защитник Авраам Пападопулос и не думает принижать силу соперника из-за ряда неудач "МЮ" во внутреннем чемпионате. Что касается англичан, помощник главного тренера Стив Раунд доволен итогами жеребьевки, хотя и высоко ценит чемпионов Греции, вышедших в плей-офф из сложной группы.

Страха нет

Главный тренер "Олимпиакоса" Мичел:

Для нас это праздник. Тем более что мы поедем на такой легендарный футбольный стадион, как "Олд Траффорд". "Манчестер Юнайтед" - великий клуб, мощная машина, так что нас ждут два тяжелых матча. Мы уважаем "МЮ", но наша цель - однажды стать клубом такого же масштаба.

"Назовите меня сумасшедшим, но я не боюсь нашего соперника". Мы посмотрим ему прямо в глаза и оценим свои шансы. Я повторю, что сказал в августе, когда никто не верил в наш выход из группы: мы будем до последнего бороться в этом турнире.

Советник административного штаба "Олимпиакоса" Кристиан Карамбе:
Нам достался в соперники великий клуб, трехкратный победитель турнира. Алекс Фергюсон уже не тренирует "МЮ", но на "Олд Траффорд" по-прежнему верны его философии победителя. Первый матч мы проводим дома, и я рассчитываю, что поддержка болельщиков поможет нам добиться результата. В родных стенах у нас одна цель - победа. Мы должны свести к минимуму количество ошибок. На таком высоком уровне мы можем дорого за них заплатить.

Защитник "Олимпиакоса" Авраам Пападопулос:
"Манчестер Юнайтед" последнее время показывает далеко не идеальный футбол, но нас это не должно вводить в заблуждение. Это опытная команда, и мы должны усиленно трудиться для того, чтобы добиться результата в противостоянии. Нам есть над чем поработать. Через два месяца мы будем еще лучше.

Помощник главного тренера "Манчестер Юнайтед" Стив Раунд:
Нам повезло с жеребьевкой. Мы проделали серьезную работу и выиграли борьбу в своей группе, добившись права на более приемлемого соперника. Однако это Лига чемпионов, а в Лиге чемпионов не бывает простых матчей. "Олимпиакос" вышел из группы и заслужил место в этой стадии турнира, так что это хорошая команда, и к поединку с ней мы отнесемся со всей серьезностью. Матчи будут сложными, но, надеюсь, мы возьмем верх.

Страха нет

Секретарь "Манчестер Юнайтед" Джон Александр:
Если вы посмотрите на соперников "Арсенала" и "Сити", то поймете, почему надо занимать в группе первое место. Мы были бы рады любому оппоненту из той корзины. Ранее мы четыре раза обыгрывали "Олимпиакос". Это дает нам повод для оптимизма. ""Юнайтед" популярен в Греции, поэтому мы должны вызвать там большой интерес".

Комментарии 3

↑ Наверх