"Спартак" разгромил "Волгу", по дублю на счету Хурадо и Озбилиза

«Спартак» разгромил «Волгу», по дублю на счету Хурадо и Озбилиза

1 декабря на стадионе "Локомотив" в Москве состоялся матч 18-го тура российской Премьер-Лиги между "Спартаком" и нижегородской "Волгой". Встреча завершилась разгромной победой подопечных Валерия Карпина со счётом 6:1.

Выйти вперёд красно-белые сумели уже на третьей минуте, когда Хосе Хурадо с линии штрафной точно пробил в дальний угол. Спустя полчаса испанец сумел оформить дубль — Хурадо первым касанием принял мяч, а вторым пробил в дальний угол. Уже в компенсированное время свой первый мяч в составе "Спартака" забил Лукас Барриос — парагваец с близкого расстояния головой расстрелял ворота гостей.

Спустя пять минут после начала второго тайма отличился Араз Озбилиз — армянский футболист нанёс ювелирный удар в дальний угол и мяч от штанги влетел в ворота. На 64-й минуте у "Волги" появился шанс размочить счёт, но удар с 11-метровой отметки в исполнении Дмитрия Булыкина отразил Артём Ребров. Тем не менее спустя 10 минут нижегородская команда смогла забить — Матия Дворнекович оказался первым на добивании и поразил ворота с близкого расстояния.

Уйти от сокрушительного поражения подопечные Юрия Калитвинцева не сумели — на 77-й минуте Озбилиз оформил дубль, переправив мяч в сетку ударом в касание, а на 84-й минуте Денис Колодин срезал мяч в свои ворота.

СОГАЗ-Чемпионат России
Премьер-Лига
18-й тур

Голы: Хурадо, 3 (1:0); Хурадо, 33 (2:0); Барриос, 45+1 (3:0); Озбилиз, 50 (4:0); Дворнекович, 74 (4:1); Озбилиз, 77 (5:1); Колодин, 84 (6:1, автогол).

Незабитые пенальти: нет – Булыкин, 63.

Предупреждения: Комбаров, 27; Сухи, 63 – Ропотан, 11; Колодин, 77.



Источник: 

Комментарии 0

↑ Наверх