Триумф лысины

Триумф лысины

Слова материализуются. Доказано на личном опыте. Стоило на днях вспомнить о выезде в Самару со сломанной ногой, и на тебе вывихнула тот самый голеностоп с таким смачным хрустом, что подумалось самое худшее. Поездка в колоритное место Москвы 90-х  грозила накрыться медным тазом. Переспав ночь в позе раскоряки и с диким жжением от перечной мази, еле кульгая с самого раннего утра, к обеду я взяла себя в руки и расходилась. Затянув стопу эластичным бинтом потихоньку направилась на Юго-восток области. По сути, если взглянуть на карту от Бутова до Люберец по прямой совсем близко, но общественный транспорт ходит только в обход, поэтому промаявшись 1-40 в метро и маршрутке, между пересадкой окунувшись в детство музыкально безвкусия (на станции Выхино из всех щелей играли Руки вверх), я наконец оказалась в культурной части этого города. Киноцентр Октябрь, Белый дом и Дворец спорта, в 3 соснах не заблудишься. Встретились с Женей Задинамо и двинули на баскетбол. Я, конечно, дикий человек, кроме футбола разных мастей и одинарного посещения ЧМ по хоккею в Москве ни на каких других спортивных мероприятиях не бывала, предпочитая им кино и театр. Сразу дала по ушам акустика, шизить под крышей круто, даже 50 человек завучат, как 5 тысяч. Про саму игру много сказала моя спутница, но я конечно вставлю свои 5 копеек. Первым делом о заголовке, первое на что (на кого) я обратила своё внимание это великан из стана Триумфа. Мужчина оказался сербом, и, как я выяснила уже дома, играл за Спартак (Спб). Вот он красавец, богатырь. Милован Ракович.

Триумф лысины

После просто шедевральной песни с припевом "Триумф - молодцы! Вперёд ЛюберцЫ!" началось само действие. Две первые четверти прошли как на весах правосудия, они склонялись то в одну, то в другую сторону. Да, пару слов о сопернике. Честно говоря, первый раз слышала название этого клуба. ВЭФ (Рига). И, что поразительно, для меня по крайней мере, там играют латыши, всегда считала, что литовцы - баскетболисты, но никак не шпроты. Впрочем о корзиномяче я мало знаю. Так вот, пока команды обменивались бросками точными и не очень, я заметила некую тенденцию на площадке, у нас серб могучий и лысый (но бородатый) и у латышей тоже такой же. У нас тренер сверкает лакированным черепом и у ВЭФа. Что я рассказываю, смотрим картинки.

Триумф лысины



Триумф лысины



Триумф лысины

Забавно не правда ли.

Так же стоит отметить черлидерш, группу поддержки Триуфма, красивые девчонки, многие в прошлом и настоящем гимнастки, поэтому вы можете себе представить хореографию их искромётных выступлений.

Триумф лысины



Для сравнения латышки)

Триумф лысины



Люберчанки)

Триумф лысины



Был на площадке, трибунах и вообще в каждом уголке зала талисман Триумфа пёс Данк (в породах не очень, но вроде боксер?!?). Чувак реально больше всех переживал за команду и отрабатывал за всю хурму.



Триумф лысины



После большого перерыва местная команда стала не похожа на себя. Третья четверть просто провалена. Но в четвёртой феникс восстал из пепла, и за 4.5 сек до конца таки удалось перевести игру в овертайм. У соперников трёхи всю игру летели как по конвейеру, а местная команда местами выглядела очень колхозно, то ли из-за нервов, то ли от класса самих игроков. К овертайму весь зал просто кипел. Нервы, как канаты, результат на лезвии ножа. Но, хвала небесам, за 2.7 сек до финальной сирены забили решающий мяч и трибуны наполнились счастьем и радостью. Такие матчи бывают редко, интрига до последних секунд, взлёты и падения, мне повезло, что попала в в нужное время в нужное место. После баскета  вручила Жене медали, одну русфановскую, а другую олимпийскую шоколадную большую и вкусную. Далее прощания и долгая дорога домой. Устала дико, спала мёртвым сном. 



Спасибо, Женечке за приглашение, отлично провела выходной.



О грустном.

Друзья мои, кричавшие о потенциальном слёте на сборной, куда все пропали? Дата по прежнему та же. 15.11.13 Бар предлагаю, тот, в котором была. SПБbarspb.ru/places.php на Добрынинской, цены достаточно демократичные, цвета русфановские, велкам. Перечислять не буду медалистов, приглашаю всех желающих. Ну, пожалуйста! Для вредных людей, шифрующихся и прочих лентяев, что я могу сказать, да ничего. Кидайте адреса в личку, приеду и кину в почтовый ящик. 

Отписываемся в коментах. Данет. По месту тоже. 



Пы.сы я злая, никаких обсуждений футбола здесь, отгубочаню всех и ухалкую.

Интрига в чемпионате живее всех живых.



Где мой чай с жасмином и мармаладки?



Всем спасибо. Все свободны. 

Опрос:

Слёт на сборной 15.11.13, 20-30 бар SПБ (м.Добрынинская)?

  • 0 %
  • 0 %
  • 33 %
  • 0 %
  • 67 %

Лучшие комментарии

maria maria 10.11.2013 21:17
лучше уж ты к нам, баскет не обещаю, но приятную прогулку с экскурсией всегда пожалуйста)
el_moryacho el_moryacho 10.11.2013 16:38
а игрушка данка была?)

Игнор-лист

Комментарии 35

↑ Наверх