Валера - хватит пороть чушь

Валера - хватит пороть чушь

Сразу предупреждаю – юмористов типа «Валера порол чушь – чушь визжала и вырывалась»  буду удалять нещадно. В нормальных компаниях за шутки третьей свежести и в репу можно схлопотать.

Валерино послемачтовое интервью просто взбесило. Потому сразу не стал ни писать, ни комментировать. Сегодня еще раз спокойно пересмотрел игру и вот, получите.

Кучук его видите ли не удивил. А чем он мог удивить? Этот Локомотив иначе только в навал играть умеет. Только вот почему ты позволил ему играть так. Ведь с первых минут было видно, что от привычного стиля Спартак не отступает. И можно сколько угодно хаять Паршивлюка или Песьякова, но 100%, что если не в этих – то в других моментах нам обязательно бы затолкали. Атака паровозов растаскивала нашу защиту как пацанов. И то что мы вынули всего три – это тоже заслуга паровозов, которые сами испугались своей прыти.

Все отлично знают, что Локо переходит в атаку в основном быстрым длинным  диагональным пасом с фланга на фланг, а дальше либо проход и подача, либо заброс за спину на негру. Кто он такой, этот Н`Дойе. Да отрубить ему руки по локти – его к Адамову, за птицефабрику играть не возьмут. Выставлять то нечего будет. А ты, именно ты, Валера, позволил ему пару закатить.

 Да, Локо не удивил. А зачем ему было что то изобретать, если ты позволил ему играть так, как они умеют. Не закрыл зоны. Позволил первый пас. Оставил центр обороны без надлежащей страховки.

Когда-то у тебя в воротах уже стоял молодой и подающий надежды парень, обещавший со временем вырасти в классного вратаря. Нужно было только постепенно подводить его. Но ты бросил его как кутенка в воду, и парень сломался. Тебе мало одного?

В России нет второго вратаря с такими данными, как у Сереги. Но ведь слепому видно, что он еще не готов на постоянной основе работать. И если Серега сломается – это будет только твоя вина.

Валера – объясни мне, что у тебя у штрафной  делает 5-6 игроков если впереди у них только два адресата – Авось и Мовсисян. Причем на Авось мы играем чаще, поскольку Юру плотно держат.

Конечно Мак не вписался в игру, он ведь учился играть вперед, на ворота а не поперек. И Озбилис тоже. И Як. У нас стало хренова туча игроков, умеющих отдать пас – но где те, кому этот пас должен пойти?  У паровозов весь матч перед штрафной по центру зияла пустота. Но только в конце игры туда дважды врывался Коста и прикладывался. Ты этого не видел?

Пошли слухи, что ты решил сосредоточиться на кубке. Дык понятно – тоже трофей. Вот только Ярославль тебе должен был дать понять, что  такой финт ушами радикальных фанатов не устраивает. И они постараются помочь Спартаку из кубка вылететь. Ярославльский позор был заранее подготовлен с целью получить техническое. Просто этим баранам никто не объяснил, что регламент поменялся. Дык не расстраивайся. В следующий раз они умнее поступят и найдут способ команду подставить. Так просто тебе соскочить не позволят.

В кои то годы у тебя наконец состав, способный бороться за чемпионство. Возможно верны слухи, что Федун готовит команду, которая возьмет чемпионат на своем стадионе, то есть в будущем году. Но любую команду надо создавать. То, во что пытаешься играть ты чемпионства не принесет.

Валера – твои эксперименты достали. Давай играть в футбол.

Лучшие комментарии

pens pens 04.11.2013 19:38
Слушай, вот тоже не пойму. Оборону паровозов растаскивали в легкую. Там дыр светилось не мерено. Но никто не шел в штрафную? Почему?
Мак проходит в лицевую, крутит по ходу двоих - отдавать некому? Самому идти - там уже трое ждут. Разворачивается, опят ту же парочку крутит, выходит на угол штрафной - отдавать некому? Или поперек, или назад? А потом это чудо заявляет, что он в игру не вписался.
Еще в прошлом году, когда Валера пытался играть в футбол, была какая-то надежда. В этом году с его экспериментами - жопа полная. А ведь состав то боевой, рабочий. Даже с полным лазаретом (тоже кстати в его огород камушек - который сезон больничка полная).
К черту во вторую лигу экспериментировать. Здесь играть надо. И ведь не в титулах дело. Сам помнишь - и в первую скатывались. Все было. Мне Спартак нужен. Тот, зубастый, упертый, настырный, умеющий играть в футбол, а не катающий 60-70 минут мячик поперек поляны.
and and 04.11.2013 19:25
Ты пересмотрел, тебе легче) Странная вещь, как только замаячил лучик надежды, мигом встаёт всё на свои места. Даже когда 0:2 летели, верилось в чудесное перевоплощение, когда уже такое настанет Саша? И вроде глаза у "наших" на месте, а вот из-за таких фортелей значит-тренер виноват. А далее по цепочке, то что ты написАл, а я прочитал.

Комментарии 13

↑ Наверх