Как бандеровец кацапа избивал

Как бандеровец кацапа избивал

Всем привет, в субботу Кличко единогласным решением рефери победил в 12 раундах Поветкина. Можно тереть сколько угодно, но воспринимается это как победа Украины над Россией. К сожалению это так. Конечно  все мы понимали еще до боя, что Поветкин не великий чемпион, многим (в том числе и мне) в стране он неинтересен, потому что он не обладает сильным ударом, и внушительной внешностью. В связи с этим, те кому параллельно на Александра не воспринимают как факт победу профессионального украинского бокса над нашим, и заблуждаются, Кличко победил Поветкина, Украина победила Россию, потому что сильнее чем Поветкин в России боксера на данный момент нет, нет в ближайшей перспективе, и не было в недалеком прошлом.

Вот так получается, что сын Сварога и псевдо-десантник из Молдовы и узбек Чагаев три наших главные и единственные надежды в боксе:(

Жаль хотя недавно был Олег Маскаев, вот это был представитель старой Советской школы бокса, человек не славившийся огромным количеством побед и пустотой в графе поражения, потому что не дрался с мешками, умел красиво побеждать лучших и достойно проиграть.

Я сразу вспомнил как Спартак в квалифе ЛЧ дважды крупно уступил Динамо Киев, а ранее с помощью еще одного Саши, Россия уступила Украине на уровне сборных. Киев мать городов русских, и изредка нам это напоминают, что-бы мы с нашей политикой не забывали корни. Наши правители кричат, что Россия многонациональная страна, страна в которой чечен, дагестанец, калмык брат, а хохол почему-то стал врагом после того как перестал платить нам за газ. Для людей которым хохол враг начиная с субботы объявлен траур, а я рад, что абсолютный чемпион по боксу среди супертяжей выходец не с Дагестана или Чечни, а с Киева - матери городов русских.



p.s. оскорбления в адрес Кличко с трибуны кричал брат Поветкина

Лучшие комментарии

pens pens 07.10.2013 18:17
Ну не хрена себе сколько пафоса. Паша, ты ТВ пересмотрел, что ли? Не знаю, как у вас в Питере, а вот у нас в России к украинцам весьма компанейски относятся. Да и у них та же картина. А все остальное - пропаганда.
and and 07.10.2013 09:58

Ты в историю не лезь, Паша. Когда возникло слово москаль? Посмотрел в вике, аж с 17 века. Любое соперничество, хоть по ловле мандовошек, имело, имеет и будет иметь своё место. Сейчас за Россию даже на Евровижн не голосуют ни украинцы, ни молдоване, ни белоруссы, не говоря о армянах, азер-цах, грузинах. Старший брат у них таковым не является (спасибо правящей патрейке и партейцам); и не нужно про газ, это политический вопрос, в котором мы с тобой теряем, в отличии от газовых воротил с каждой стороны.

Ну конечно же ты про Спартак, без этого нельзя!) 

Комментарии 14

↑ Наверх