Фанаты «Зенита» - Широкову: «Оле-ола! «Анжи» Махачкала! Там Денисов, там Ионов, не хватает лишь тебя!»

Фанаты «Зенита» - Широкову: «Оле-ола! «Анжи» Махачкала! Там Денисов, там Ионов, не хватает лишь тебя!»

Во время матча «Зенита» с «Нордшелландом» (5:0) болельщики раскололись на два лагеря в отношении к полузащитнику питерцев Роману Широкову, как во времена после возвращения в «Зенит» Владимира Быстрова.
После гола Романа Широкова в ворота датчан, фанатский вираж поначалу никак не отреагировал на объявление автора гола по стадиону, но через несколько минут фанаты затянули песню с призывом в припеве отдать Широкова, по-видимому, в «Анжи» с использованием оскорбительной лексики по национальному признаку.
Остальные болельщики ответили активным фанатам свистом и скандированием: «Рома! Рома!», что вызвало свист уже на фанатском вираже и новый заряд: «Оле-ола! «Анжи» Махачкала! Там Денисов, там Ионов, не хватает лишь тебя!»


Широков попросил фанатов замолчать

Полузащитник "Зенита" Роман Широков после своего второго гола в ворота "Норшелланна" в компенсированное арбитром время ответного матча 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов (5:0) жестом призвал зрителей на одном из фан-секторов виража питерцев замолчать: хавбек приложил палец ко рту и указал на конкретную группу болельщиков. Скорее всего, так Широков отреагировал на то, что в течение всего поединка в его адрес звучали нелицеприятные слова и кричалки.

Напомним, что подобный инцидент во взаимоотношениях Широкова и фанатов клуба далеко не первый. В предыдущий раз обострение в отношениях футболиста и болельщиков произошло в концовке прошлого сезона, когда он после гола показал публике неприличный жест рукой.

Комментарии 0

↑ Наверх