Прудников выберет тот клуб, в котором будет востребован как футболист / Будущее Прудникова в ФК "Рубин" определится ко второму сбору команд

Прудников выберет тот клуб, в котором будет востребован как футболист / Будущее Прудникова в ФК «Рубин» определится ко второму сбору команд

Воспитанник московского "Спартака" Александр Прудников заявил, что сделает выбор в пользу того клуба, где будет востребован как футболист.

Как подтвердил агентству "Р-Спорт" сотрудничающий с "Рубином" футбольный агент Леонид Истрати, Прудников находится на просмотре в казанском клубе. Футболист, в последнее время выступавший в составе владикавказской "Алании", прибыл в расположение "Рубина" на прошлой неделе в статусе свободного агента.

"Я сейчас усиленно тренируюсь, усердно готовлюсь к сезону, - сказал Прудников по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт". - Для меня главное сейчас найти команду, где я буду постоянно играть и буду востребован как футболист. Когда я приму решение? Не знаю. Вы же понимаете, иногда все в самый последний момент делается".

Информацию о том, что он может перейти в "Рубин", форвард комментировать отказался.

Первую часть сезона-2012/2013 игрок провел в краснодарской "Кубани", а вторую - в "Алании".

Будущее российского нападающего Александра Прудникова решится ко второму сбору казанского "Рубина", сообщил агентству "Р-Спорт" сотрудничающий с футбольным клубом агент Леонид Истрати.

"Действительно, он тренируется с "Рубином" на сборе в Австрии, - сказал Истрати по телефону. - Но чего-то конкретного по будущему Прудникова в казанском клубе сказать нельзя. В любом случае решать будет тренерский штаб. И, скорее всего, перед вторым сбором команды".

http://rsport.ru/

Комментарии 2

↑ Наверх