Old School: Спартак vs Динамо Москва

Old School: Спартак vs Динамо Москва

Москва, Проспект Мира, май 2004 г.

Версия мяса:
Начну с того, что в тот год я не употреблял спиртного, что отчасти делает мой рассказ предельно объективным.
В общем, едем из Самары на басе. В один момент из Москвы поступает определенная инфа, да и мы сами начали уже подумывать, что мусор решил собраться и взять небольшой реванш за события, произошедшие накануне на станции метро Коломенская. Ну что ж… Окинув трезвым взглядом пассажиров автобуса, я отметил молодежность состава, хотя и достойные люди имели место быть. В итоге связавшись с московскими комрадами решаем, что нам все-таки потребуется помощь, так как своим составом общак «Динамо» мы явно не потянем.

Наши подозрения по поводу сбора жаждущих мести б-г хулиганов оправдались еще при подъезде к Москве, где мы приметили автомобиль марки «Жыгули», с двумя молодыми людьми внутри, проявлявшими недюжий интерес к нашему транспортному средству. Эхххх, подмосковные пробки Они чуть не стали могилой для вражеских скаутов, когда в очередной западне им удалось съебаться только по обочине и близлежащим полям.

Итак, договариваемся с встречающим нас подкреплением о стреле на одной московской станции. Встречаемся, собираемся и садимся в один вагон в сторону центра, предполагая, что враг может нас ждать на одной из остановок по пути следования, однако там никого не обнаруживается. Решаем ехать в центр. Сидим во дворах. Мусора выходят на связь. После долгих переговоров договариваемся без говна. Едем на предполагаемое место пересечения, осматриваем местность. Я всем говорил, что оппоненты будут на говне 100%, но ******* сказал, что есть договоренность БЕЗ ГОВНА!! Ну ладно, договорились – так договорились. Стоим, ждем.
В итоге враги так и не появились, а лишь пропалили нас, да еще и серые понаехали. Спускаемся в метро. Собираемся в кучу и минут 10 ждем приходящие поезда, но увы никого. Понимаем, что дело тут нечисто, и решаем ехать на ПМ и посмотреть что и как (а заодно поссать, посрать, позвонить и все прочее).
Выходим с радиальной станции, у МакДака… И… О чудо!!! Мусор, собранный, стоит через дорогу на стороне торгового центра! Они быстро приближаются и вот уже начинается перемах в первых рядах. Но что это??? У их первых двух рядов появляются палки, камни, фаера, бутылки. Пытаемся отбиваться. Меня лично чуть не зашиб некий чел с бейсбольной битой. Спасибо ** – успел оттащить. Нас теснят обратно к ступенькам, к МакДаку. Здесь стоит отметить, что не все наши приняли активное участие в махаче, многие откровенно обосрались (списываю это на неопытность и молодость).
В ход со стороны мусора идут металлические стулья со столами от летнего МакДака. Начинается переброс дерьмом. (Сразу оговорюсь, с нашей стороны использовалось только прилетевшее к нам гавно!).
Где-то секунд 40 отбиваемся, драка не смещается в какую-либо сторону ни на йоту, но в итоге мы собравшись, и нахватавши дерьма в руки (в основном пресловутые стулья), прыгаем и начинаем теснить оппонентов. Они пытаются пресечь нашу атаку, но не знаю, что тут повлияло на их бегство… Скорее всего чисто психологический фактор… И вот они начинают драпать! Некоторых особо стойких жестко валим.
Враг сваливает в 2-х направлениях. Мы ломанулись вправо, вдоль торгового центра. Остановились на углу. Кто-то из наших кричит, что мусор собрался второй раз и идет на нас. Мы группируемся и двигаем на них. Как щас помню, от них выскакивает чел и пытается нам кричать, чтоб мы скинули дерьмо, которое осталось у нас на руках, но его мало кто слушает, и все как озверевшие кидаются на оппонентов. На этот раз их гораздо меньше и результат для них плачевен. Много заваленных…
Под конец мы быстро сваливаем через переход в метро, по дороге добивая остатки врага…
P.S. Как потом оказалось, у нас еще в первом сходе серьезно пострадал 1 человек, который после этого провел несколько недель в коме…
P.P.S. Долбанное дерьмо!!!

Источник:http://ultrasnews.com

Комментарии 1

↑ Наверх