Трансферное окно приближается!

Трансферное окно приближается!

«Анжи» нацелился на лучшего бомбардира чемпионата Голландии

Бони Вилфрид. 

Махачкалинский «Анжи» будущим летом попытается приобрести нападающего голландского «Витеcса» Вилфрида Бони.

- Мы уже несколько раз встречались с представителями «Анжи», — приводит слова агента футболиста Фрэнсиса Каку Algemeen Dagblad. — Кроме того, интерес к Бони проявляет один немецкий клуб и лондонский «Вест Хэм». Мы прекрасно понимаем, что предложение махачкалинцев без труда затмит прочие варианты с точки зрения финансов. Однако варианты из очень сильных лиг Англии и Германии выглядят гораздо более привлекательными со спортивной точки зрения.

В минувшем сезоне Бони стал лучшим бомбардиром чемпионата Голландии, отметившись в 34-х матчах за «Витесс» 31-м забитым мячом.

Тер-Штеген отказал «Арсеналу» и «Интеру» из-за «Барселоны»

Трансферное окно приближается!

Голкипер «Боруссии» из Менхенгладбаха Марк-Андре тер-Штеген отклонил предложения «Арсенала» и «Интера» в пользу перехода в «Барселону», сообщает AS.

Напомним, каталонский клуб внес тер-Штегена в список возможных летних покупок после появления информации об уходе нынешнего основного голкипера клуба Виктора Вальдеса. Сам 21-летний страж ворот не раз выражал желание продолжить карьеру именно в стане «Барселоны».

В нынешнем сезоне тер-Штеген провел в составе «Боруссии» 34 матча, в которых пропустил 47 мячей.

«Арсенал» предложит за Йоветича 35 миллионов

Трансферное окно приближается!

Лондонский «Арсенал» готов перебить предложение «Ювентуса» по трансферу нападающего «Фиорентины» Стевана Йоветича, сообщает The Mirror.

По информации издания, руководство лондонского клуба готово выложить за 23-летнего черногорца сумму в 35 миллионов евро, в то время как предложение «Ювентуса» рассчитано на 22 миллиона. Ранее сообщалось, что президент «фиалок» Андреа Делла Валле смирился с будущей потерей лидера команды и ждет решения самого Йоветича.

В сезоне-2012/13 на счету черногорца 13 голов в 34 играх за «Фиорентину».

«ПСЖ» готов заплатить за Витселя 40 миллионов



Аксель Витсель

Полузащитник «Зенита» Аксель Витсель близок к переходу во французский «Пари Сен-Жермен», сообщает Nieuwsblad.

По информации издания, парижский клуб уже предложил 24-летнему бельгийцу пятилетний контракт. При этом сумма трансфера составит 40 миллионов евро. Ранее сообщалось, что агент футболиста Лучано Д `Онофрио на протяжении месяца находился в постоянном контакте с представителями «ПСЖ». Ожидается, что официальная информация о трансфере появится в ближайшее время.

Напомним, Витсель перебрался в «Зенит» из «Бенфики» летом прошлого года. Трансфер бельгийского полузащитника обошелся петербуржцам в те же 40 миллионов евро. В нынешнем сезоне Витсель провел в составе «Зенита» 18 матчей, в которых отличился четырьмя голами.

«Спартак» ведет переговоры по продаже Эменике



Эммануэль Эменике

Нападающий московского «Спартака» Эммануэль Эменике выразил желание покинуть клуб в будущее трансферное окно и присоединиться к своему бывшему клубу «Фенербахче».

- Клуб из Стамбула ведет переговоры со «Спартаком» по трансферу нигерийца, — передает слова агента Эменике Эрдема Коньяра Fanatik. — Эменике нравится в московском клубе, но душа лежит к «Фенербахче». Если сторонам удастся договориться, то он с удовольствием вернется. Эменике хочет играть в Лиге чемпионов, хорошо знает турецкий клуб и хотел бы там играть. Однако слухи по поводу ожидаемой зарплаты в 2,5 млн евро не соответствуют действительности. В «Спартаке» он зарабатывает больше и глупо полагать, что согласится на снижение доходов. В любом случае сначала должны договориться команды. «Спартак» купил Эменике за 10 млн евро и вряд ли согласится продать его за меньшие деньги.

Напомним, нигерийский форвард присоединился к «Спартаку» летом 2011 года. За это время Эменике успел провести в составе красно-белых 38 матчей и отметиться 18-ю забитыми мячами.

«Анжи» договорился по Ионову



Алексей Ионов

Полузащитник «Кубани» Алексей Ионов в новом сезоне пополнит состав махачкалинского «Анжи», сообщает «Советский спорт». Договоренность между клубами о трансфере 24-летнего игрока уже достигнута.

В нынешнем сезоне Ионов провел в составе «Кубани» 29 матчей в чемпионате России и забил 2 мяча. Напомним, что ранее издание сообщило об интересе к другому полузащитнику желто-зеленых Аразу Озбилизу со стороны московского «Спартака».

«Монако» соблазнил Тевеса



Карлос Тевес. Фото © REUTERS/Phil Noble

Руководство «Монако» достигло предварительной договоренности с «Манчестер Сити» относительно перехода аргентинского нападающего Карлоса Тевеса в стан французского клуба, сообщает L’Equipe.

Действующий контракт футболиста с «горожанами» истекает лишь летом 2014 года, однако сам Тевес готов сменить клубную прописку. Российский владелец «Монако» Дмитрий Рыболовлев пообещал аргентинцу годовой оклад в размере около десяти миллионов евро.

По информации источника, красно-белые также присматриваются к защитнику «ПСЖ» Мамаду Сахо, полузащитнику «Порту» Жоау Моутинью и нападающему мадридского «Атлетико» Радамелю Фалькао.

Напомним, что Тевес защищает цвета «Сити» с 2009 года. В нынешнем сезоне 29-летний форвард забил 11 мячей в 32 играх чемпионата Англии.

Комментарии 0

↑ Наверх