До свидания наш ласковый миша, возвращайся в свой сказочный лес :(

До свидания наш ласковый миша, возвращайся в свой сказочный лес:(

Как гласит народная присказка "на поле-поляне, на высоком кургане" собрались десяток отчаянных русфановцев, и еще с пол сотни не менее отчаянных футболистов, выяснить кто у нас на Русфане "всех милее", круче и сильнее. Начало этому сверхмасштабному мероприятию было положено ровно пять лет назад, собственно по случаю чего и произошел весь кипишь. Пять лет это вам не хухры-мухры, это уже серьезно, а значит к очередной поездке в северную столицу нашей прекрасной Родины, и по совместительству на Родину Русфана, все подошли очень ответственно)

Начну с самого начала, до момента, когда была откупорена первая бутылка горячительного) 

В четверг вечером, до того, как большая часть гостей попрыгала по коням и отправилась в путь, мне таки удалось встретится и потрепать за щечку нашу главную фанатку Барсы) Около девяти вечера, мы с Ханькой встретились на Курском вокзале с целью найти 5 платформу 11 пути, где нас должен был ждать Энд, а после посадить меня на поезд, стоявший по соседству, и разъехаться кто куда. Ну, и, коль я заговорила про Хан, хочется сразу же, немедля, треснуть ей в лоб виртуальным кулаком. Так тебе и надо мать, нехай было пропускать такое отпадное мероприятие. Наказанием тебе послужат наши посты с отчетами о том, насколько круто и весело все прошло! 

В общем говоря, практически ровно в 22-00 по Москве, я подсела в поезд, в котором уже ехал ФК Русфан Лысково в сопровождение прекрасной Татьяны) Предварительно выпив по чуть-чуть коньячка (а вот и первая бутылка), мы все дружненько сцепились языками, и не расцеплялись до тех пор, пока уважаемые обладатели виртуального кубка за 5летие Русфана и спец-приза, не разогнали нас по койкам. Отбой) Следующее что я помню, это Московский вокзал, Мазая и метро)



День первый, начался со слов "Мне нужен кофе!", а потом, собственно да, я увидела вокзал, Мазая, позже все таки достала свой желанный и такой необходимый кофе, ну и метро. Следующая станция Парк Победы, и уже ставший родным хостел "Все сезоны". Туда мы прибыли в уже известном составе рано утром в пятницу. Следом пожаловала делегация из ЕКБ во главе с Пушистой, которая ворвалась в нашу комнату и вероломно нарушила мой сладкий сон. Вобще тема сна на этом съезде была очень проблемной, потому что спать было просто некогда, а если и было когда, то обязательно находились люди, которые мешали это делать, в хорошем смысле этого слова :) 

В обед, весь имевшийся на тот момент боевой состав, разбрелся кто куда по своим делам. Что касается меня, то я просто не могла упустить возможность встретится с друзьями. Так я и сделала, заглянув в обед в ресторанчик не далеко от вокзала. Компанию мне составила наш блудный попугай Наташа Смайл (еще один виртуальный кулак полбу, за то что, тоже, не приехала и пропустила все самое интересное).

Вечером пятницы в Пулково приземлился еще одна территориальная единица на карте Русфана - Ростов-на-Дону, и их представители, уже известная всем Натали, и новобранец Макс Стам. Сразу позже, без лишних промедлений, подцепив на пол пути Леху Торонтино, мы загрузились в автобусы и отправились на товарищеский матч БК Русфан Спб - БК Русфан Елец. 



Поскольку я абсолютно не смыслю в баскетболе, мне сложно сказать насколько классно или потрясающе (третьего не дано), сыграли ребята, но одно я знаю абсолютно точно, игра была интересной. Практически сразу же, с первых минут, обе команды нашли своих фанатов, которые совсем не стеснялись поддерживать и подбадривать своих игроков. Я конечно же, по умолчанию, болела за Питер, о чем честно призналась во время минутки знакомства, которую устроил Олег Владиленович перед началом встречи. Но и Елец не остался без внимания. Покорив всех своими дальними бросками в конкурсе перед началом игры, они нажили себе целую армию фанатов и профессиональный баскетбольный матч, подаренный им в качестве приза. 



Уффф, сколько эмоций *перевожу взгляд от монитора и клавиатуры в сторону еще не разобранной сумки, на которой аккуратно уселся маленький желто-бело-черный русфановский медвежонок, подарок и напоминание о трех потрясающих днях в Питере. Все таки это был не сон :)



Вечером того же дня, мы вернулись к нам в хостел, и дождавшись последнего на сегодня гостя, То-то, уселись отмечать первый кубковый день. Познакомившись поближе, и выпив за встречу, мы просидели на кухне хостела пол ночи, как будто бы время не играло абсолютно никакой роли. Жадно поглощая, приготовленную Натали, яичницу, мы разговаривали про жизнь, футбол, шансы команд на кубке, вспоминали прошлый съезд и тех, кто не смог приехать в этом году...и да, мы играли в мафию, до чертовых пяти утра. Видели бы вы наши лица в десятом часу утра, когда Пушистая протрубила всем подъем: усталые, помятые, невыспамшиеся, явно ненавидевшие в ту минуту игру в мафию и целый мир) 



Ближе к одиннадцати, успев каким то чудом собраться и не опоздать, мы стартовали на стадион, где нас уже ждал папа, Паша и Глебка. Расцеловав всех еще раз, мы торжественно усадили папу и принялись вручать наши заморские дары) Кто там пошутил про Якубовича и "Поле Чудес"? Леонид Аркадьевич просто нервно покусывает, привезенные из Саратова бабушкины соленья, потому что наши подарки были круче)) Особенно к месту пришлась, привезенная из самого Ростова, казачья папаха, чью функциональность сразу же оценил Олег Владиленович :) Ну да, то утро выдалось крайне морозным, и теплая папаха из овечьей шерсти была очень даже в тему :) Жаль, что папаха была одна, потому что остальным пришлось в срочном порядке обмозговывать план, как разогнать в жилах кровь) Долго думать, конечно же, никто не стал, и мы с Максом и То-то отправились на поиски чего-нибудь свыше 40 градусов))) Захватив заодно из хостела теплые одеяла, мы вернулись обратно, и принялись наслаждаться праздником спорта.



Чуть позже, к нашему дружному коллективу присоединились еще два русфановских старожилы-Стан и Пыбр) И вот в такой компании, мы продолжили общаться и смотреть футбол, который к слову был на порядок интереснее и зрелищнее, по сравнению с тем годом. 



Первое что хотелось бы отметить, это присутствие на кубке новых команд, которые показали очень интересные результаты, и заставили поджать хвост уже опытных сотоварищей. Речь конечно же идет про обладателей серебряных медалей, и команду из Нового Уренгоя, которой не хватило совсем чуть-чуть до призовой тройки. Были конечно же и небольшие неудачи. Фортуна крайне вредная тетка, которая и в этом году, по каким-то непонятным причинам, отвернулась от ФК Лысково. Парни не смогли выйти из группы по разнице в один мяч. Я очень надеюсь, что в следующем году справедливость восторжествует, а пока Лысково официально признаны главными бойцами турнира, и награждены призом за волю к победе, что тоже очень неплохо, учитывая факт того, что в их стане такие прекрасные (*тычу пальцем в Таню Арми Герл) и верные фанаты, переживающие за них второй год к ряду. 

Но и конечно же, я не могу не поздравить своих любимых мальчиков из ФК Русфан Спб, которые второй год подряд не отпускают от себя кубок. Ребята, я бесконечно счастлива от того, что Питер по прежнему остается лучшим во всем, ведь я так люблю наш город, и наш сайт :) Особенно спасибо Сашке Мазаю и Виталику, за то что, сумели организовать для нас такое масштабное мероприятие. Очень хотелось бы надеяться на то, что мы не доставили вам особенных хлопот, и вы не решите бросить эту затею с организацией в следующем году. Ребята, вы нереально крутые и находчивые. Спасибо вам за то, что так же нашли время пообщаться с нами. Съезд прошел максимально по семейному! Это целиком ваша заслуга!



На самом деле все команды показали неплохие результаты, и даже если некоторые, не сумели в этом году увезти из Питера медали и кубки, ничего страшного, главное что все мы собрались, пообщались, поиграли в футбол и хорошо провели время, за что, конечно, в миллионный раз хочется поблагодарить Родьку, Глеба, Пашу, и особенно нашего папу, который, действительно, стал нам вторым отцом) Как сказала Натали, за красивым интерфейсом, шарфиками, футболом и прочим, стоит гигантская работа, которую на протяжение уже пяти лет, выполняют эти люди. Зачем они это делают?, Какое им с этого удовольствие?, гадать не приходится, ведь все мы здесь объединены единой целью. Мы развиваем юношеский спорт, ведем активную социальную работу с подрастающим поколением, несем в массы идеи патриотизма и здорового национализма, одним словом, мы, фанаты России, которые, повторюсь, на протяжение уже пяти лет, борются за все то лучшее, что есть рядом с нами. Спасибо вам друзья, спасибо Олег Владиленович! Я буду скучать по вам, и с нетерпением ждать следующего года, что бы снова встретится, пообщаться и поиграть в футбол! 



З.Ы.: Макс, Таня, давайте выкладывайте фотки! Натали, как вы долетели, как прошла прогулка по Питеру? Таня То-тошка, в следующем году что бы обязательно привезла вместе с собой Вольку и Монка (-как?-не знаю, все равно как, что б привезла). Моряк, как дерби? Миша, где твой отчет, пора бы уже, неа? Юлька, много не пейте, в Купчино больше не гуляйте! Женечка, а с тобой мы снова толком не пообщались! :( Андрей Энд, мне так жаль, что мы по человечески не попрощались :( Выздоравливай пожалуйста! И спасибо за магнитик! 



З.Ы.Ы: Вроде все! Всех люблю, по всем безумно скучаю! Русфан, с пятилетием!!! Мы лучшие! 

Лучшие комментарии

pumpkin pumpkin 23.04.2013 00:53
опять вспомнила про трахальщицу) ну это ведь была просто бомба) к следующему съезду обязательно нарисую новую колоду с русфановской рубашкой, симпатичным мишкой в чулочках и плеткой, и со злобным медведем с трубкой и в малиновом пиджаке))) 
volk3r volk3r 23.04.2013 00:48
волку вспомнили??? очень интересно как таня будет "уговаривать" поехать. поскорее бы то время ))

Комментарии 45

↑ Наверх