Айда на флешмоб, пипл. Я по вам скучаю

Айда на флешмоб, пипл. Я по вам скучаю

Слушайте, люди, ну с вами с тоски точно сдохнешь))) Не считая спартачей, послушно исполняющих заветы Ильича (с), а потому кропающих отчеты, копипаст, рассуждения с дивана, натыренные по вебу слухи и проч, общающихся только меж собой, ровно каста браминов, не вижу дыхания жизни на сайте, фи, анкруаяблё)))
Много дней  назад Олег Владиленыч гордо дал этому скопищу маразматиков -  да-да, это мы с вами, вспомните же наконец!! - название социальной сети. Знаете, шо ета такое?
Это не когда вы толкаете умнейшие речи, достойные премии Нобеля, про всер Зенита Базелю или жеребьевку ЛЧ, что само по себе похвально, но заепло, чесслово, на всяких трибунах и чемпах.
Это примерно так: щас сюда ррраз и по моему щелчку появились Фром, Марио, Ролланд, Гуннер, Посторонний, Пабло 7, № 11, Jad, Машка МСД, Змей, Натка Тульская, Пица, То-ТО, Папуа, Фанни-Банни, Вепрь, Энд, Маркус, Намбер Найн, Йерро, Пенсионер,Пушистая, и прочие винни-пухи - и пусть каждые на своей волне тусуются, кто за жизнь кому рассказывает, кто флиртует, кто рифмами швыряется, кто за биатлон спорит , кто на высочайшем уровне оскорбляет оппонента, да пох, лишь бы встряхнулось это болото!!

Я уж конечно, понимэ, что это нереально, да и хер с ним. Пусть хотя бы те прикандыбают, кто способен еще запомнить адрес этого задротного сообщества, для кого хоть раз в неделю зайти, свои пять рублей вставить в обсасывание футбола - давняя дебильная привычка, от которой никак не избавиться. Пусть хоть комментариев 50 набрать - я улыбнусь а это немало. Откликнитесь, ходячие мертвецы!__ )) Каждому 50ому комменту (предупреждаю, по теме и осмысленныму) обещаю 200 р на мобилу))

Самое главное, есть тема, которую еще не обсуждали на РФ ,а если и обсуждали - то без мну. !! И я бы очень хотела собрать в свою копилку наблюдения за людишками следующие ваши рассказы и мнения.

Помнится, одна из самых первейших тем в любом спортивном сообществе - это "Кто и почему за какой клуб болеть начал".
Этот за Спартак с 60-го года до н.э. благодаря брату,его друзьям, да и  отец тоже за красно-белых подтапливал. Тот родился и вырос в честной семье, посему только Динамо смог полюбить. Причем брянское) А вон тот - в футбол "пришёл" из хоккея,  первым хоккейным кумиром стал  Владислав Третьяк, а значит, ЦСКА в сердце навсегда. Та влюбилась во вратаря, стала красно-зеленого цвета. Эта увидела полосатую форму в любимых цветах, пришедшуюся по душе - одним Юве и бредит теперь.  Этих приучил бывший парень, тем показал прелесть стадиона приехавший в командировку отчим. В общем, пиздец, предсказуемо и логично. Скушнаааааааааааааааааааааа ,как игра Рубина с Леванте, я скопытилась от первых пяти минут,чесна)

А вот расскажите про ОБРАТНЫЕ примеры! Про людей из вашего окружения, которым вы смогли привить свою страсть, свои убеждения, свою боль, немного задеть их своей сумасшедшинкой. Про тех, кому до писты футбол, они не то,что правил не знают, они вообще не понимают смысл этого спорта, но благодаря вам, внезапно поймали себя на мысли,что по-новому смотрят на жизнь. Это же круто, когда вы убеждаете кого-то открыть новую грань планеты Земля)
 Если таких подвигов не наблюдается покамись подле вас - просто расскажите про отношение ваших самих близких к вашему клубу, к вашему увлечению. Я знаю только ваши ники и ваши предпочтения, у некоторых мне знаком характер и life>
Могу поделиться собственным примером, совсем чуть-чуть, чтобы вы не скучали)

Моя мама с моей юности ненавидит эту игру, внезапно ставшую для нее кошмарной реальностью, выражавшейся в порванных каждую неделю кроссовках, постоянных дырках на спортивных штанах и вырванных с мясом моих ногтях, когда она уже намеревалась показать мне азы маникюра, чернущщих синяках на ребрах - хули ,постойте воротчиком в команде 16летних пацанов, когда ты 12летняя девка - еще не то узреете))) в моих вечных непроизвольных матах за столом с гостями - ну а как еще могут общаться деревенские самцы, а соответственно, и я за ними?:)) в жестких насмешках со стороны коллег-учителей по поводу моего пола. и во многом другом. Уехав в город учиться,  я избавила ее от неизбежного упоминания о футболе, и она вздохнула с облегчением, содрав со стены плакаты Игоряна Акинфеева и Юрки Жиркова. Но футбол настигал ее в кипах футбольных журналов, когда я приезжала на каникулы, невозможностью посмотреть кино вечером, потому что ТВ имеет глупость показывать матчи ЦСКА, ЛЧ или вообще какого-то уродского Чемпионата Европы.  Как истинный Лев по гороскопу, она не могла смириться  с моей очередной причудой, как ей тогда мнилось, поэтому она делала все,чтобы искоренить это в моем сознании, есессна,  самыми тираническими методами. Не поверите, но я до сих пор не могу простить ей с боем выдранный у сестры черно-белый телик , когда Хан, затаив дыхание, болела за греков в финале ЧЕ 2004, а мама на 35 минуте отправила ее в магазин на другом краю деревни, просто-напросто отключив электричество)) Я до сих помню, что  ревела, как белуга,  всю дорогу до сельпо, но ничего не смогла сделать - победный гол Харистеас забил без меня)))
Что же я вижу теперь, спустя годы  моего увлечения, пронесенного через вечное непонимание футбола такими, как она?

Еще стоя на верхней палубе свадебного теплохода, с "розой" Барселоны на блауграновом платье, внимая куче гостей с фаерами и шарфами своих клубов, я вдруг поймала ее взгляд,в котором прочла благодарность за то,что всегда шла против ее приказов, молилась только своим богам - зачастую одним футбольным, никогда не отступала под желчными насмешками соседей, коллег по работе, подруг, защищая свое право на истинную любовь лишь к потным 22 мужикам, катающим мяч, а вовсе не к "тому красавчику с пятого курса, ну, который вчера Ленку бросил, а значит свободен".
Скажу вам больше - все чаще я читаю по утрам ее СМС, гласящие - "Ну, с победой, что ли?:)" Это она про Барселону, да, у меня изумление до сих пор прет отовсюду. Это моя ли МАМА, встающая в 3.30 по своему иркутскому времени, чтобы посмотреть ответку Барсы Милану на Кампе??? Моя мама, которая с гордостью рассказывает про игру  Месси и Хави (честно говоря, она просто больше никого не знает)) в учительской своим коллегам, и теперь уже на нее смотрят круглыми глазами, как когда-то на меня,?? Для меня это самое огромное достижение - что самый близкий человек на свете спустя столько лет вдруг встал в один ряд со мной, заразился этим вирусом, тем самым, который полагался извращенным понятием жизни)

А у вас родители разделяют ваше увлечение? Понимают ли вас сестра и брат? Не смеются ли над вами подруги в университете? Давайте, оживите Русфан своими шутками и мнениями - я ностальгирую по нашим вечерним встречам под коньячок и кофе с тортиком)))

На прощание удивительнейшее видео, поразившее из последнего:

Опрос:

Вы -

  • 57 %
  • 36 %
  • 7 %

Лучшие комментарии

studebekker2008 studebekker2008 17.03.2013 13:32
Ну тут тема такая - семья у меня копец какая мультиклубная. Я болею за Спартак, привязанность к которому мне обеспечил мой крестный (Царство ему Небесное), с 6-ти лет. Более-менее осознанно (то бишь начал понимать, что дяденьки не просто бегают за мячиком и стараются попасть в ворота, а делают это ради таблиц/кубков/рейтингов и т.д.) - с 2001 года, с 10 лет. Из спартачей в семье еще двоюродный брат (с 35-летним стажем) и кот.

Батя - за Динамо (Москва), так что у нас с ним достаточно серьезные разногласия относительно роли Точилина в Динамо 90-х, кривизны ног Булыкина и рвачестве Соловьева. Какой у отца стаж боления за бело-голубых - точно не знаю, видимо, всю жизнь (он видел чемпионство Динамо в 1976 году, прикиньте?).

Мама - за московский Локомотив, с 2003 года (да-да, с того самого матча с Интером, когда 3:0). До сих пор уважает Лоськова, Овчинникова, Хохлова, Билла-железнодорожника и Сычева-футболиста.

Мы все, всей семьей, болеем за сборную России, что характерно.

Что касается друзей, то среди них поклонники всевозможных клубов - от питерского Зенита до элестинского Уралана (помните, был такой?).

P.S. Сайт последнее время подает признаки жизни, это ты зря. Дай вот футбольный турнир разгонится, да наша сборная матчи свои сыграет - вот и потянется народ пообсуждать.

Игнор-лист

Комментарии 81

↑ Наверх