Маскаев нокаутировал Бека

Маскаев нокаутировал Бека

В Троицке (Новая Москва) прошел бой между экс-чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC 43-летним российским боксером Олегом Маскаевым и ямайцем Оуэном Беком.


Маскаев нокаутировал соперника в третьем раунде.



В боксерском центре Amsterdam boxing studio прошла открытая тренировка экс-чемпиона мира в супертяжелом весе россиянина Олега Маскаева. За два дня до боя Олег выделил двадцать минут на показательную тренировку, продемонстрировав журналистам «бой с тенью» и работу на мешках.

В основном вопросы журналистов касались темы возвращения Олега в большой бокс, на что он с завидным терпением пояснял, что оценивает свое выступление не как возвращение в бокс, а как очередной бой после трехлетнего перерыва, дав понять, что предстоящий поединок будет далеко не последним: «Этот бой – первый шаг к подъему. Я вернулся на ринг, во многом, потому, что проиграл свой последний бой. Вернулся, чтобы реабилитироваться».

Маскаев нокаутировал Бека

«Мы рассматриваем этот бой как новое рождение карьеры Олега. Он следит за здоровьем, не нарушает режим. Ему 43, а все показатели такие, как будто ему двадцать», – прокомментировал менеджер Олега Маскаева Фред Кэш.

Оуэн Бэк появился в ринге, как только Олег покину клуб. Боксер приехал со своим тренером Рэнди, который в красках рассказывал журналистам о родном Кентукки. Ямайский боксер облачился в ярко-желтую майку с фотографией своего 5-летнего сына, который уже увлекается боксом, сообщает пресс-служба предстоящего боя.

Маскаев нокаутировал Бека



Лучшие комментарии

medved13 medved13 31.12.2012 00:58
Будет. Всё будет. Если "Витязь", конечно, ножку в лесу не повредит или мазоль на пальчике не натрёт. Надеюсь, бой пройдёт либо в Москве.

Комментарии 9

↑ Наверх