Дэвид Бэкхэм может cнова сыграть в Лиге Чемпионов

Дэвид Бэкхэм может cнова сыграть в Лиге Чемпионов

Слухи о возвращение в Англию 37-летнего полузащитника Дэвида Бэкхэма ходят с начала лета. Первыми возжелавшими ветерана были "лисы", клуб чемпионшипа "Лестер Сити", после чего появились слухи, что Бэкхэм может сыграть на Олимпиаде 2012 в Лондоне за сборную Великобритании, но летние слухи так и остались слухами.

Теперь Бэкхэм официально завершил выступление в клубе MLS "Лос Анжелес Гэлакси" и слухи о возвращение в Европу поползли с новой силой. Сам Бэкхэм готов вернутся только в Англию, по заверениям прессы, жена футболиста Виктория Адамс не рассматривает иных вариантов проживания на европейском континенте кроме Лондона.


Совладелец лондонского клуба "Вест Хэм Юнайтед" Дэвид Голд заявил телеканалу Sky Sport о большом желание клуба заключить контракт с ветераном.

Вернувшийся из низшего дивизиона "Вест Хэм" сейчас ведет ожесточенную борьбу с извечными конкурентами, другими лондонскими командами -  "шпорами"(Тоттенхэм Хотспур) и "канонирами"(Арсенал) за попадание в еврокубковую зону, включающую себя даже Лигу Чемпионов, в этой связи "молотобойцам" как воздух нужно усиление в зимнее трансферное окно.

Сам Бэкхэм находится в глубоких раздумьях, официально на заключение контракта с ним уже вышли несколько клубов Австралии, там желает проживать супруга футболиста, кроме того есть варианты продолжения карьеры в другом клубе АПЛ - "Куинз Парк Рейнджерс", шотландский "Селтик" претендует на Дэвида. Не остаются в стороне бывшие клубы Бэкхэма "Милан" и "Манчестер Юнайтед, есть реальные предложения из Азии, от Шанхая и Гунчжоу. В списках Бэкхэма даже фигурируют российские клубы "Анжи" и "Зенит", остается доля вероятности, что Бэкхэм не покинет США перебравшись из Калифорнии в Нью Йорк(Ред Булл), ну а главным конкурентом "Вест Хэма" остается "Пари Сен Жермен". 

Комментарии 0

↑ Наверх