Андерлехт - Зенит 1:0

Андерлехт - Зенит 1:0

Зенит потерпел досадное поражение. Адекватно смотря на ситуацию следует признать матч был равный. Глубоко "капать" не буду, так как я не тренер Зенита и мне не платят миллионы евро. Мое мнение заключается лишь в том, что тренер Андерлехта красиво выиграл у тренера Зенита.

Тренер Андерлехта оставил на лавке Суттера забившего 5 мячей в 2 последних матчах, при этом выпустил не залечившего травму Мбокани, и это сыграло на 100%. Очень правильная тактика была у Андерлехта.

Тренер Зенита ошибся и с тактикой и с составом. Костя Зырянов смотрелся в последних матчах отлично, но Денисов занял его место. Денисов сыграл хорошо, но в защите, по КПД Денисова в нападение достаточно заметить, что он не разу не ударил по воротам соперников, такое я не припомню в матчах Зенита с участием Денисова. Замена Быстрова на Каннуникова не понятно мне крайне, ну лучше бы Файзулина выпустил, в любом случае размен очевидно способного спасти матч Быстрова на Каннуникова это неверное решение.

Ну и крайне неясно почему Алвеш играющий в основе сборной Португалии раз за разом остается на скамейке запасных. Губочан как центральный защитник никогда не будет лучше Алвеша, и ночной матч это доказал.

Трезвый человек думаю не подастся на провокации истеричек, и адекватно оценит ситуацию когда чемпион 11 страны рейтинга уефа дома побеждает чемпиона страны занимающей 9 строку. Позорного разгрома нет, бельгийцам эта победа была последним шансом продолжить борьбу в еврокубках, ну и матч был продолжением борьбы в Санкт-Петербурге, тогда чаша весов склонилась в пользу Зенита, сегодня Андерлехта.

Далее, порадовала Малага, именно ничья на Сан Сиро Малаги с Миланом был наиболее привлекательный расклад для Зенита. Победа Милана была крайне не желательна, победи Малага она бы была уже недосягаема и сливала в последних турах не только Зениту, но и Андерлехту. Теперь же у Зенита 3, у Андерлехта 4, у Милана 5 очков. У Малаги 10. Если брать расклады то Зенит может выйти из группы набрав в оставшихся матчах и 4 очка, если Зенит сумеет победить в оставшихся матчах то выйдет из группы 100%. Все как не странно еще в наших руках, не везет пока Витселю, сантиметров не хватает для первого мяча, вернулся Данни, вернулся Денисов, и мне кажется именно Халк должен сказать свое слово. Верю матчи с Малагой и Миланом станут бенефисом бразильца.

Лучшие комментарии

torontino torontino 07.11.2012 16:50
такую безвольную игру Зенит показывал дай бог памяти..когда Адвокаата сливали.( печалька...

Комментарии 24

↑ Наверх