В Бразилии похищена сестра Халка

В Бразилии похищена сестра Халка

В Бразилии похищена младшая сестра нападающего петербургского "Зенита" Халка. 

Последний раз 22-летняя Анжелика Апаресида Виейра была замечена в понедельник днем, 5 ноября. Об этом сообщает портал Globo Esporte со ссылкой на полицию региона. После посещения ресторана в городе Кампина-Гранди, входящего в штат Параиба, где по предварительным данным она была на свидание с кавалером, ее больше не видели.

По данным СМИ, группа людей напала на сестру Халка около ресторана в 14:00 по местному времени, когда Анжелика Апаресида Виейра находилась в автомобиле. Девушку увезли в неизвестном направлении. Поисками младшей сестры Халка занимается полиция. Свидетелем похищения стал сопровождавший сестру Халка менеджер ресторана, где Анжелика трудится диетологом.  

Это 5 случай похищения родственников известных бразильских футболистов. Бразилии часто похищают родственников известных спортсменов с целью дальнейшего шантажа или выкупа. Подобные инциденты были с отцом Ромарио, матерями Робиньо и Луиса Фабиано, сестрой Рикардо Оливейры. Добавим, что сейчас Халк не играет за "Зенит" из-за травмы, полученной в матче с "Ростовом" 2 ноября. Бразильский форвард выбыл на две недели и не сможет сегодня сыграть с бельгийским "Андерлехтом" в рамках 4-го тура Лиги чемпионов.



Это вторая трагедия в семье Халка за последние 2 года, в 2010 году родная племянница Халка утонула в бассейне собственного дома, после этого трагического происшествия Халк забивая гол поднимает пальцы рук по направлению в небо, посвящая забитые мячи погибшей племяннице.


Похищение футболистов и родственников футболистов становится в Бразилии эпидемией, такой же как в Африке, где совсем недавно похищали ряд известных людей из области футбола, статья rusfan от 25 июня

Комментарии 2

↑ Наверх