Спартак: Веллитон летит в Ростов-на-Дону / Веллитон и Де Зеув тренировались в общей группе / Братья Комбаровы зарегистрировались в Твиттере

Спартак: Веллитон летит в Ростов-на-Дону / Веллитон и Де Зеув тренировались в общей группе / Братья Комбаровы зарегистрировались в Твиттере

Унаи Эмери решил отправиться в Ростов-на-Дону в день кубкового матча. Сегодня вечером команда проведет тренировку в Тарасовке, а завтра вылетит на берега Дона. По данным Бобсоккер.ру,бразильский нападающий Веллитон, пропустивший несколько тренировок из-за проблем со спиной, здоров и будет включен в состав делегации. По-прежнему в лазарете находятся Павел Яковлев и Эйдан Макгиди. Ожидается, что на следующей неделе ирландец сможет выполнять какую-то работу на поле. Пока же оба футболиста занимаются с физиотерапевтами.
Юрий Бутнев
http://www.bobsoccer.ru/

Сегодня вечером спартаковцы, готовящиеся к кубковой игре 1/8 финала с "Ростовом", провели тренировку в Тарасовке. Полузащитник Деми де Зеув и нападающий Веллитон, которые пропустили последний матч в чемпионате России, работали вместе со всеми без ограничений. У Артёма Дзюбы, заболевшего накануне игры с "Мордовией", дела идут на поправку. В четверг он должен вернуться в общую группу. Пока продолжают курс лечения Эйден Макгиди, Павел Яковлев и Сергей Песьяков.
Завтра утром спартаковцы должны вылететь в Ростов-на-Дону, где в 20:00 проведут кубковый поединок с "Ростовом".
http://spartak.com/

Полузащитники московского "Спартака" Дмитрий и Кирилл Комбаровы завели совместный аккаунт в "твиттере".
"Встречаем и дружно фолловим целых двух твиттерян в одном лице! @BrotherKombarov теперь с нами!" — написано в официальном спартаковском "твиттере".
"Всем привет! Теперь мы официально зарегистрированы в "Твиттере", чтобы делиться с вами интересными моментами нашей жизни", — написали в свою очередь братья Комбаровы.
Напомним, что зарегистрированными в "Твиттере" спартаковцами являются также Динияр Билялетдинов, Деми де Зеув и Мануэль Хурадо.
http://www.championat.com/

Комментарии 0

↑ Наверх