цска — "Днище" — 0:2. Обитатели дна прервали победную серию "армейцев"

цска — «Днище» — 0:2. Обитатели дна прервали победную серию «армейцев»

В Химках состоялся матч цска — "Днище" в рамках десятого тура российской Премьер-Лиги. Финальный свисток арбитра зафиксировал на стадионе "Арена Химки" победу "Днища" со счётом 2:0.

Первый гол в матче был забит на 38-й минуте — отличился Балаж Джуджак, воспользовавшись ошибкой Расмуса Эльма, попытка которого скинуть головой мяч Игорю Акинфееву завершилась неудачно.

Удвоили преимущество "Днища" в начале второго тайма — на 51-й минуте отличный удар из-за штрафной площади удался Александру Кокорину.

Отметим, что на 58-й минуте цска остался в меньшинстве в связи с удалением Алана Дзагоева, который ударил по лицу Люка Уилкшира.

До сегодняшнего дня цска выигрывал в чемпионате России на протяжении шести матчей. В активе подопечных Леонида Слуцкого 21 очко и первое место в турнирной таблице, с которого красно-синих уже сегодня может сместить махачкалинский "Анжи" по итогам домашнего матча с нижегородской "Волгой". Для "Днища", у которого сейчас девять очков, это вторая победа кряду в Премьер-Лиге.

СОГАЗ-Чемпионат России
Премьер-Лига. 10-й тур.

цска (Химки) – Днище (Химки) – 0:2

Голы: Джуджак, 38 (0:1); Кокорин, 51 (0:2).

Предупреждения: нет – Ропотан, 29; Сапета, 32; Уилкшир, 58.

Удаления: Дзагоев, 58 – нет.

цска — «Днище» — 0:2. Обитатели дна прервали победную серию «армейцев»

Игнор-лист

Комментарии 2

↑ Наверх