"Динамо" так и не договорившись с Аршавиным взяло в аренду лучшего бомбардира австрийской Бундеслиги

«Динамо» так и не договорившись с Аршавиным взяло в аренду лучшего бомбардира австрийской Бундеслиги

Московское "Динамо" до самого дедлайна трансферного окна лета 2012 пыталось договорится с Андреем Аршавиным, но по инициативе футболиста "Арсенала" стороны так и не пришли к согласию, в связи с этим "Динамо" в последний момент переключилась на покупку другого атакующего полузащитника, им стал 23-летний левый полузащитник сборной Австрии Якоб Янчер.
Янчер выдал великолепный прошлый сезон в австрийской Бундеслиге, став лучшим бомбардиром турнира, что достаточно неожиданно учитывая позицию футболиста на поле. Личные успехи Янчера помогли "Зальцбургу" стать чемпионом Австрии 2012. 

Трансфер Якоба Янчера из "Зальбурга" в "Динамо" состоялся вечером 6 сентября за несколько часов до закрытия трансферного окна, по данным немецкой прессы стороны договорились на 850000 евро отступных в качетсве годичной аренды за футболиста с правом выкупа. 

Воспитанник "Штурм" Грац Якоб Янчер выступал во всех возрастных категориях национальной сборной Австрии, в главной команде страны он забил один гол, сборной Испании.

Комментарии 0

↑ Наверх