"Штутгарт" — "Динамо" — 2:0. Динамовцы проиграли в Германии

«Штутгарт» — «Динамо» — 2:0. Динамовцы проиграли в Германии

Московское "Динамо" сыграло в гостях против немецкого "Штутгарта" в рамках первого матча в раунде плей-офф в предварительном турнире Лиги Европы. Состоявшаяся в Штутгарте на стадионе "Мерседес-Бенц-Арена" встреча завершилась со счётом 2:0.

Первый гол в матче был забит на 71-й минуте — отличился боснийский нападающий Ведад Ибишевич. После сильного плотного удара низом в исполнении Тима Хоогланда вратарь динамовцев Антон Шунин отбил мяч перед собой, а Ибишевич подкараулил отскок и вколотил футбольный снаряд в сетку.

Второй мяч забил также Ибишевич — на этот раз в компенсированное ко второму тайму время. Босниец поразил пустые ворота после передачи Ибраимы Траоре.

Любопытно, что новый главный тренер "Динамо" Дан Петреску произвёл первую замену ещё в первом тайме. На 39-й минуте румынский футбольный специалист заменил Звездана Мисимовича на Игоря Семшова.

Ответный матч в противостоянии "Динамо" со "Штутгартом" состоится на следующей неделе, 28 августа. Встреча пройдёт в Химках на стадионе "Арена Химки".

Лига Европы
Предварительный турнир
Раунд плей-офф. Первый матч

Штутгарт (Штутгарт, Германия) – Динамо М (Москва, Россия) – 2:0

Голы: Ибишевич, 71 (1:0); Ибишевич, 90+1 (2:0).

Предупреждения: нет – Уилкшир, 5; Юсупов, 46.

чемпионат.ком


Комментарии 16

↑ Наверх