Дмитрий Медведев: "Если наши входят в тройку, это круто"

Дмитрий Медведев: «Если наши входят в тройку, это круто»

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев не считает, что на проходящих в Лондоне Олимпийских играх для российской сборной происходит какая-то катастрофа.
"У меня нет ощущения какой-то катастрофы или того, что происходит что-то не то. Что такое медаль? Мы же с вами понимаем, что разница между "золотом" и "серебром" - секунды, доли секунд, сантиметры. Если наши входят в тройку, это круто, это уже означает, что у нас хороший спорт. То, что у нас много медалей, - это хорошо. - Это означает, что потенциал у нас остается очень высоким", - подчеркнул премьер-министр.
Медведев пояснил, что есть целый ряд стран, которые и живут богаче, чем Россия, и имеют более сильную экономику, а у них спорт слабее. "Значит, у нас есть свои возможности, скрытые, которые мы еще, возможно, не используем пока и которые необходимо сохранить", - заявил Медведев.

Лучшие комментарии

oldwest oldwest 07.08.2012 21:52
ТЫ ЧО СУКА ПИЗДИШЬ НЕ НРАВЯТСЯ ЕМУ НАШИ ВЕЛИКИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ДЕЛА В ДЕВЯНОСТЫЕ ЗАХОТЕЛ РЕВОЛЮЦИОНЕР ХУЕВ ПУТИН ЗАГОВОР РЕВОЛЮЦИЯ АНАРХИЯ ЛОДКУ НЕ ШАТАЙ НЕ НРАВЯТСЯ РЕЗУЛЬТАТЫ ТАК ВЫЙДИ НА УЛИЦУ И ИДИ ТРЕНИРОВАТЬСЯ В ОХУЕННОМ СПОРТКОМПЛЕКСЕ КОТОРЫЙ ТЕБЕ ЕДРО ПОСТРОИЛО 

Комментарии 64

↑ Наверх