Фабио Борини признался почему у него татуировка на русском языке

Фабио Борини признался почему у него татуировка на русском языке

21-летний итальянский новичок ФК "Ливерпуль" Фабио Борини признался, что его дебют в матче ФК Гомель-Ливерпуль возможно самый запоминающийся матч в жизни.  В среду вечером "Ливерпуль" приземлился в Гомеле где проводит подготовку к сегодняшнему матчу против одноименного клуба в рамках 3 отборочного раунда Лиги Европы УЕФА 2012-2013.

Нынешним летом Фабио Борини перешел в "Ливерпуль" из итальянского клуба "Рома", сумма трансфера составила 14.5 миллиона евро. Правда легионером в Англии Борини могут и не считать, дело в том, что Борини прошел школу лондоского "Челси" и даже сыграл 4 матча за основную команду, после чего был отдан в аренду "Суонси" откуда уже попал в итальянский клуб "Парма".

Прилетев в Гомель Борини признался откуда у него татуировка на русском языке. Гомель находится в 80 километрах от Чернобыля, где в 1986 году произошла авария на АЭС. Ядерное излучение подошло и к Гомельской Области, в следствие чего дети из Гомеля отправлялись на реабилитацию и медицинское лечение в страны Европы, так в благотворительной форме в семье Борини один месяц в году жили и русские дети. Таким образом у Борини есть друзья из Гомеля. В качестве памяти о катастрофе Фабио решил увековечить татуировкой свое имя на русском языке.

Комментарии 0

↑ Наверх