Дюжина лучших

Дюжина лучших



Минувший тур в первенстве ФНЛ принес сразу несколько неожиданных результатов, что нашло непосредственное отражение в нашей очередной символической сборной.

ВРАТАРЬ. ЕВГЕНИЙ КОБОЗЕВ, "УФА" (1 попадание в символическую сборную)

Вновь, как и в прошлом туре, продемонстрировал хорошую игру и по совокупности достижений, а также стабильной игры занял заслуженное место в нашей сборной, которого мы предпочли Цыгану и Колинько.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. СЕРГЕЙ ОМЕЛЬЯНЧУК, "ТОМЬ" (1)

Играл активно, редко ошибался в передачах, был неуступчив в единоборствах и совершил минимум потерь. Всё это дало нам основание включить игрока "Томи" в сборную лучших игроков 2 тура ФНЛ.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. МИХАИЛ ПОПОВ, "УФА" (1)

Вся линия защиты новичка ФНЛ заслужила попадание в виртуальную команду Onedivision. Сыграв очень компактно, цепко и грамотно, она не дала много шансов москвичам, а лучшим в ней являлся Михаил Попов, пресекавший все попытки торпедовцев проникнуть в штрафную своей команды и гасивший многие их попытки на подходе к ней.

ЛЕВЫЙ ЗАЩИТНИК. АЛЕКСЕЙ АРАВИН, "ТОМЬ" (1)

Универсальный игрок "Томи" запомнился большим объемом проделанной работы, высокой жаждой борьбы и неплохой индивидуальной техникой. Вовремя подключался к атаке, и одно из таких подключений привело к 3 взятию ворот "Петротреста".

ПРАВЫЙ ЗАЩИТНИК. АНДРЕЙ СМИРНОВ, "УФА" (1)

Запомнился уверенной, спокойной игрой. Не позволял себя проходить в ситуациях 1*1, сыграл без ярких эпитетов, хладнокровно, цепко и надежно оберегая ворота своей команды.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. ОЛЕГ ЛАЙЗАНС, "ЕНИСЕЙ (1)

Выглядел очень солидно и уверенно в дебютной игре, на пару с Фатуллаевым связав по рукам и ногам полузащиту Урала. Старался играть вперед, благодаря хорошей позиционной игре совершил много перехватов, практически не ошибался в передачах и диктовал условия в центре поля.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. АЛЕКСАНДР ДИМИДКО, "ТОМЬ" (1)

Показал футбол зрелого мастера, реже обычного ошибался, выиграл всю верховую борьбу в центре поля и хладнокровно решил эпизод с победным голом.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. ГРИГОРИЙ ЧИРКИН, "БАЛТИКА" (1)

Успевал делать все: отнимать мячи, начинать атаки собственной команды, подчищать огрехи партнеров и подсказывать им. Совершил много перехватов, уверенно выглядел в единоборствах и не давал "Волгарю" приблизиться к воротам "Балтики". Все это сопровождалось минимальным процентом брака.

ЛЕВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. СЕРГЕЙ ОСАДЧУК, "УФА" (1)

Уже во втором матче удивляет мобильностью, технико-скоростными возможностями и заряженностью на ворота. Отметился прекрасной голевой передачей на Галыша.

ПРАВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. ДМИТРИЙ КАБУТОВ, "САЛЮТ" (1)

Щуплый, техничный и настырный дриблер белгородцев вновь потерзал оборонительные редуты противника. Был нацелен на ворота, что вылилось в победный гол "Салюта", хорошо комбинировал с партнерами и не боялся обыгрывать. Одно из главных открытий старта сезона.

НАПАДАЮЩИЙ. АЛЕКСЕЙ БАЗАНОВ, "ЕНИСЕЙ" (1)

Цеплялся за все мячи в нападении, умело работал корпусом, разворачивался и бил. Одно из таких действий привело к красивому мячу в ворота "Урала". Продемонстрировал неплохое движение в атаке, хорошо использовал свободное пространство за спинами защитников и мог забить еще дважды.

ТРЕНЕР. СЕРГЕЙ ТАШУЕВ, "САЛЮТ" (1)

Хорошо настроил команду после обидного поражения от "Сибири". При любом счете и в любое время поединка виден рисунок игры команды, которая не нервничает, не паникует, старается навязать свои условия противнику и играть в атакующий комбинационный футбол.

Комментарии 0

↑ Наверх