АндрюХа: "С меня хватит , я в Лондон". Аланчик: "Подожди , я с тобой!"

АндрюХа: «С меня хватит, я в Лондон». Аланчик: «Подожди, я с тобой!»

Наш 31- летний старик Андрей Аршавин вернулся в лондонский «Арсенал» ,ребятки, насколько вы знаете он был  арендован санкт-петербургским «Зенитом» в феврале. 

«У Андрея закончилась аренда, и он вернулся в клуб, которому принадлежит», - цитирует «Интерфакс» руководителя пресс-службы «Зенита» Евгения Гусева.

 Аренда Аршавина в «Зените» закончилась 30 июня. Я вот не пойму ,что он там будет делать , когда там теперь есть     Лукас Подольски. Ну да ладно , ещё интересней , что он может полететь в Лондон не один. А с лучшим игроком сборной России на евро Аланом Дзаговевым. 

Soccerway со ссылкой на Daily Mail цитировали отца Дзагоева , который и сообщил , что у Алана есть предложение.

«Я не знаю, останется ли Алан в ЦСКА. У него есть предложения от «Тоттенхэма» и других клубов. Однако я сказал ему не торопиться. Юрий Жирков поспешил с переходом в «Челси» и в итоге осел на скамейке», - цитата отца Дзагоева 

 Кстати, 22-летний Алан Дзагоев разделил лавры лучшего бомбардира Евро-2012 с хорватом Марио Манджукичем, немцем Марио Гомесом, итальянцем Марио Балотелли, португальцем Криштиану Роналду и испанцем Фернандо Торресом, в итоге получившим «Золотую бутсу» за счет меньшего количества минут, проведенных на поле. 

 В общем-то, контракт Дзагоева с ЦСКА истекает только в июне 2015 года , но посмотрим как всё обернётся.

По оценке Transfermarkt, трансферная стоимость хавбека составляет 16 миллионов евро.

P.S.        

            Сколько же я не был на этом сайте!! Еб*ть!!Русфан должен помнить меня ,как  самого большого копипастера на всём сайте.                 

Комментарии 1

↑ Наверх