Трансферные слухи: "Эспаньол" хочет выкупить у "Локомотива" Кайседо

Трансферные слухи: «Эспаньол» хочет выкупить у «Локомотива» Кайседо

Испанский клуб "Эспаньол" предложил московскому "Локомотиву" 7 миллионов евро за 23-летнего нападающего сборной Эквадора Фелипе Кайседо. Руководство "железнодорожников" уже известило прессу о намереньях удержать футболиста в своих рядах, но скорее всего это связано с нежеланием продавать Кайседо за сумму меньшую его изначального трансфера в "Локомотив".

Фелипе Кайседо начинал карьеру в клубе с громким названием "Барселона", но не каталонской, а из Эквадора. В Европу Кайседо переехал в швейцарский "Базель", после чего попал в "Манчестер Сити" откуда начал скитаться по арендам - Спортинг, Малага, Леванте.

Летом 2011 года "Леванте" воспользовалось правом выкупа Кайседо заплатив 1 млн. евро "Манчестер Сити", и сразу продали Фелипе в "Локомотив" с выплатой в 7.5 млн. евро + 2.5 млн. евро за удачное выступление футболиста за "Локомотив".

Таким образом штаб "Локомотива" усматривает абсурдным предложение "Эспаньола", так как "Локомотив" потеряет более 2 млн. евро с продажи футболиста выступавшего только один сезон.

Комментарии 1

↑ Наверх