Кубок "Вызова"

Кубок «Вызова»

   Любительская баскетбольная команда «Вызов» организовала собственный Кубок. 22 марта в Елецком филиале МИИТ состоялось торжественное открытие. В соревнованиях принимали участие 7 команд:  ЕГУ-1, ЕГУ-2, Старт, Вызов, команда Елецкого водоканала и две команды спортивной школы №1. Соревнования проходили по круговой системе. Так как времени на проведение кубка нам выделили не много, всего неделю, игры проходили ежедневно на протяжении шести дней.

   Как и предполагалось места поделили исходя из личных встреч. Так команды ЕГУ-1 и Старт, прошедшие весь турнир без поражений, определили победителя кубка в очной встрече, которая в упорнейшей борьбе (качели на протяжении всей игры и за 4 минуты до конца встречи счёт был равным) завершилась  со счётом 53-41 победой игроков из Старта. А третье место разыграли команды Вызов, ЕГУ-2 и ДЮСШ №1(1команда). Вызов уверенно обыграл ЕГУ-2 со счётом 52-40, но с огромным трудом (из-за травм ведущих игроков) справился с командой спорт школы №1, разрыв составил всего 3 очка(52-49). В матче, который определял, кто же займёт четвёртое место, ЕГУ-2 без проблем одолела ДЮСШ №1 59-40.

   По итогам всего турнира были выбраны лучшие игроки каждой позиции. Ими стали: центр – Титов Иван, команда Старт, атакующий защитник – Пальмин Максим, команда ЕГУ-1, нападающий - Рыманов Владислав, команда ЕГУ-2, разыгрывающий - Чернышёв Дмитрий из команды ДЮСШ №1, а так же был награждён  самый молодой игрок соревнований и им стал Котов Денис. Они были награждены памятными призами. Команды призёры были награждены ценными призами как от спонсоров, так, конечно же, и от организаторов, которые в свою очередь передали свои призы молодым парням из команды спорт школы №1. Так же грамоту почётного болельщика получил Рыков Денис, сын одного из организаторов кубка «Вызов».



P.S. На фото, с лева на право: верхний ряд: Александр Тарасенко (ЕГУ-2), Алексей Аккенберг (ЕГУ-2), Грошев Александр, Алонцев Виктор, Почивалов Олег, Колбасин Сергей и Калинин Александр. Нижний ряд: Денис и Вячеслав Рыковы, Кошелев Евгений и Перегудов Николай.




Комментарии 3

↑ Наверх