Боккетти больше не хочет играть в России

Боккетти больше не хочет играть в России

25-летний защитник казанского "Рубина" и национальной сборной Италии - Cальваторе Боккетти, давая интервью TuttoJuve.com изъявил желание вернуться на родину, но исключительно в топ-клуб.

"Я уже говорил раньше и не передумал, если представители итальянского топ-клуба позвонят мне и сделает предложение этот звонок будет мне приятен. Я горд, что за мной следит Ювентус, но пока рано говорить где мое будущее." - передает слова Боккетти итальянское издание.

В 2010 году "Рубин" выкупил Боккетти у "Дженоа", сумма трансфера по разным источникам составила от 9.5 до 15 млн. евро, но следует учесть, что до свершения трансфера "Дженоа" отказало "Зениту" продать Боккетти за 12 млн. евро. Боккетти имеет контракт с "Рубином" до декабря 2013 года, по неподтвержденным данным в контракте есть пункт при котором футболист может покинуть российский клуб в случае выплаты 9 млн. евро отступными.

Помимо "Ювентуса" к Боккетти проявляет интерес "Наполи" из Неаполя. Следует отметить, после появления в "Рубине" испанского защитника Маркано шансы Боккетти покинуть "Рубин" увеличиваются. 

Комментарии 2

↑ Наверх