Игрок Русфан ЕКБ претендует на право тренироваться с испанской "Барселоной"

Игрок Русфан ЕКБ претендует на право тренироваться с испанской «Барселоной»

Всем привет! В минувшую субботу в Екатеринбурге прошел отбор программы «Шанс», в котором принял участие игрок команды Русфан Екатеринбург Эдуард Селиванов. Участникам Русфан Капа он запомнился как лучший защитник турнира! 

Игрок Русфан ЕКБ претендует на право тренироваться с испанской «Барселоной»

«Шанс» – система отбора талантливых футболистов по всему миру, которая дает возможность молодым непрофессиональным игрокам проявить себя и начать играть на новом уровне. В этом году финал программы состоится в Барселоне. Трое победителей московского финала получат возможность тренироваться с представителями лучших футбольных клубов России, чтобы подготовиться к финальному этапу.

Чтобы оценить уровень подготовки участников и выбрать финалистов, была проведена серия тестов Elite Training. Программа состоит из 4-ех тестов: тест от Андреса Иньесты на контроль мяча, от Жерара Пике на обработку мяча, от Уэйна Руни на точность и тест от Криштиану Роналду на скорость. Наиболее активные участники прошли сразу в программу Elite Training. Остальные получили шанс сначала показать свой уровень игры на поле. 

По результатам Elite Training скауты выбрали 2-х молодых футболистов для участия в Российском финале, который пройдет в Москве. Ими стали Кирилл Запасов / Синара, г. Каменск- Уральский/ и Эдуард Селиванов /Русфан Екатеринбург/. Ура, ура, ура!)))


Игрок Русфан ЕКБ претендует на право тренироваться с испанской «Барселоной»

«За право принять участие во всероссийском этапе в Екатеринбурге боролось 150 человек. Очень рад, что мне удалось пройти отбор, теперь буду готовиться ко второму этапу, который состоится в Москве в конце июня", - рассказал корр. ИТАР-ТАСС Эдуард Селиванов.

К слову, Эдик стал единственным, кто смог на 100% выполнить тест от Иньесты по контролю мяча)

«Тесты были действительно сложными, особенно проверка на выносливость, но тот факт, что я их преодолел и запомнился скаутам, уже победа» - прокомментировал футболист.

Помимо Екатеринбурга в рамках программы «Шанс» спортивные кастинги пройдут еще в 7 городах России. Финалы российского этапа состоятся в Москве и Санкт-Петербурге. Победители российского этапа отправятся в Барселону /Испания/, где 100 финалистов со всего мира пройдут финальный отборочный тур. 16 самых сильных игроков планеты, смогут сыграть с наиболее известными футбольными академиями мира, такими как «Манчестер Юнайтед», и молодежной сборной США, а также пройти тренировку в футбольном клубе "Барселона".



Коллектив Русфана ЕКБ поздравляет Эдика с этим успехом! Мы будем болеть за тебя до самого конца! Удачи!

Опрос:

Всё получится?)

  • 50 %
  • 32 %
  • 18 %

Лучшие комментарии

lovenumberseven lovenumberseven 11.05.2012 15:53
Поздравляю)) красавчик!!!
romsa romsa 11.05.2012 09:31
супеееер))

Игнор-лист

Комментарии 24

↑ Наверх