Ди Маттео vs Гвардьола - 1:0

Ди Маттео vs Гвардьола - 1:0

Питбуль Мейрлеш-нежданчик от Месси-скорость Рамиреса-Дрогба решает...1:0 Старый добрый Челси...Именно эту команду покупал Абрамович, ему надо было заплатить сотни миллионов евро отступных за Анчелотти, Хиддинка, Моуринью, Раньери, Виллаш-Боаша, что-бы увидеть единственного оставшегося от того "старого, доброго Челси". Ди Маттео жжет, мне кажется он немой, он как гашенный сидит и смотрит как "Барселона" "долбит" по штангам и перекладинам его единственного шанса стать большим тренером, поменять бы их с Гвардьолой местами и было-бы наверное более понятно. 

Барселона играла против синих, Месси 3 раза включал слалом, Алвеш 3 раза получал почтовый перевод на фланг, Фабрегас вспоминал как играть в Лондоне, Пуйоль снова умудрился пролить своей неисчерпаемой кровушки, каратист Вальедес разминался для показа очередного шпагата, Иньеста с Санчесом в свою очередь тренировали нырки в чужой штрафной, Бускетс пустил слезу на лондонском газоне, короче все при деле.

Комментаторский штамп "оборонялись на своей половине поля" обычно не работает в матче с Барселоной, каталонцы куда не приедут везде берут на 90 минут в аренду минимум две-трети поляны. Cинии были обречены быть послушными арендаторами, не время Челси быть тюнингованым Порто, нынешний Челси смотрит на вывеску "road to munchen" широко раскрытыми глазами, примерно точно такими-же как допустим "Леванте" видящий свет тоннеля ведущего к квалификации ЛЧ.

Самое время оставлять прогноз на ответный матч, сочинять расклады которые нарисуют "Челси" в финале, ставить "но" на условиях, короче собирать плоды результата вчерашнего матча, он посеял много смуты в рядах каталонского оптимизма. Однако, я оставлю этот матч в отдельной папке, как одну большую, важную победу Ди Маттео и Дрогба, она не ключевая в их карьере, соперник неподходящий, да и первому рано, а второму скорее всего уже поздно. Когда клуб побеждает в Лиге Чемпионов он показывает самый лучший футбол в Европе, ну или хотя-бы один из лучших, это не варианты нынешнего Челси.

Даже хочется где-то в глубине души, что-бы любимый "Ливерпуль" отдал Ди Маттео первый трофей на посту тренера и еще хочется посмотреть Арсенал-Челси больше чем Барселона-Реал. И посоветовать Абрамовичу сэкономить 200 миллионов евро отступных за Моуриньо-Роналду и отдать эти деньги на трансферы Роберто дабы в следующем году Челси наконец был способен играть лучше всех в Европе, а не хоронить очередного Торреса, Шевченко, Баллака.

Комментарии 8

↑ Наверх