Гетигежев и Каряка: Нужно идти вперед

Гетигежев и Каряка: Нужно идти вперед

После полуфинального матча Кубка России с московским "Динамо" футболисты "Волги" Инал Гетигежев и Андрей Каряка испытывали примерно одинаковые эмоции.

Инал ГЕТИГЕЖЕВ, защитник «Волги»:

- Когда забили первый гол, появилось еще больше уверенности в своих силах, но мы и до игры чувствовали, что можем пройти в финал - почему бы и нет! Жаль, что не получилось. Все понимали, что это не просто матч, а полуфинал Кубка России, и не каждому из нас доведется в своей жизни еще раз сыграть на столь высокой стадии престижного турнира. Все очень старались, но… Обидно, могли и 2:0 повести, могли и сравнять счет в концовке матча. Но получилось так, как получилось - это футбол.

Конечно, все ребята расстроены, однако нужно идти вперед, уже через пару дней игра со «Спартаком» из Нальчика, в которой необходимо побеждать. Теперь мы полностью сосредоточимся на чемпионате страны и постараемся избежать стыковых матчей.

Андрей КАРЯКА, полузащитник «Волги»:

- Не могу сказать, что мы расслабились, однако допустили ряд ошибок, которыми воспользовались динамовцы. В целом, хозяева выглядели лучше, но кубковые матчи непредсказуемы, и как все закончится, сложно было предположить. Жаль, что не удалось удержать победный счет. У нас были моменты, нужно было второй гол забивать, чтобы упрочить преимущество. Но во втором тайме мы провели много времени в обороне. Неудивительно, что допустили роковые ошибки. Да и удача отвернулась от нас сегодня. Конечно, все расстроены, мы были так близки к финалу! Нужно постараться поскорее пережить все это.

- Удастся?

-  Игра с Нальчиком покажет.

- Какие чувства испытали, когда забили гол своей бывшей команде?

- Положительные (улыбается).



Комментарии 0

↑ Наверх