Арсенал - МанСити: бесславный ублюдок Марио

Арсенал - МанСити: бесславный ублюдок Марио

Я всегда сдерженно относился к этому игроку, иногда даже симпатизировал ему. Мне казалось, что в нем скрыт невероятный талант, и за это ему можно многое простить. Многое но не все. Марио Балотелли вчера перешагнул это "многое" для меня.

Вчера состоялся матч, который во многом стал историческим: Арсенал победил МанСити, МанСити скорее всего попращался с чемпионством, МанЮнайтед скорее всего получили титул. Но лично для меня, эта игра запомнится благодаря действиям только одного игрока - Марио Балотелли. Его нужно было уберать с поля еще на 20 минуте, после невероятного грубого фола против Сонга. Я не знаю из чего сделаны ноги Александра и не знаю, что творится в голове у Марио. Комментатор абсолютно прав - итальянцу надо лечиться. За этот фол он не получил даже предупреждения, хотя очевидно что это красная карточка.



Справедливотси ради надо сказать, что за несколько минут до этого столкновения, сам Сонг грубо сшиб Туре, который затем был заменен на Писсаро. Может быть Марио хотел наказать. Но тогда причем тут Бакари? Следующий "подвиг" Марио совершил именно на нем. И как всегда прямой ногой, как всегда шипами вперед.


Даже после этого судья не решился показать карточку "футболисту". Опять же надо отметить крепость ног Санья. "Ведомый инстинктами" Марио продолжил играть грубо и грязно, за что в итоге ему все-таки была представлена желтая карточка в конце первого тайма - по совокупности так сказать. Наверное Манчини поговрил с Балотелли в перепыве, так как второй тайм в его исполнении не был столь "ярким", но все же непомерная грубость осталась) Как правильно заметил комментатор, 45ый номер скорее всего будет удален, если продолжит играть таким образом. Что и случилось под занавес матча. И я не буду винить Марио, последний фол не идет ни в какое сравнение с тем, что он делал в первые 45 минут. В красной карточке виноват тренер, который должен был или заменить сумасшедшего игрока после первого тайма, или давным давно распрощаться с ним. Вторая желтая за фол против того же Бакари. И вы посмотрите в эти честные глаза) как он мило молит о прощении,.. 




Опрос:

Балотелли -

  • 56 %
  • 33 %
  • 11 %

Лучшие комментарии

gunner gunner 09.04.2012 14:19
Балотелли лучший игрок Сити последних трех матчей. А то что он вытворяет в плане негативных действий, это проблема самого Манчини. Если он не может обуздать его, не нужно было его вообще приобретать, он так всегда играл и скорее всего будет. Это тренерская задача, заставить игрока вести себя тем или иным образом. Он не выпустит его в оставшихся матчах и это самое тупейшее решение, которым он сам признает свою тренерскую скудность. Если бы не Бало, Сити не вчера бы потерял шансы на титул, а исчо неделю назад, когда Марио два котам положил. Так что некуй на зеркало пенять.
andreas andreas 11.04.2012 14:28
Марио действительно невероятный талант, но это не значит, что он может себя вести так, как ему захочется. Понятие дисциплины и спортивной и человеческой никто не отменял...

Комментарии 29

↑ Наверх