Инал ГЕТИГЕЖЕВ: Ребята отдали борьбе все силы

Инал ГЕТИГЕЖЕВ: Ребята отдали борьбе все силы

Игрок обороны «Волги» Инал Гетигежев, с легкой руки Дмитрия Черышева переквалифицировавшийся в полузащитники, подвел итог непростому поединку с ФК «Ростов»:

— Конечно, поле сегодня было не самого лучшего качества, но я уверен, что наши агрономы сделали все возможное, чтобы привести газон в оптимальное состояние. Вчера было посуше, но пошел мокрый снег, и поляна стала вязкой. Поэтому просто здорово, что смогли в таких сложных условиях одержать победу. Спасибо всем ребятам, которые отдали свои силы на поле.

Считаю, что 2:0 — это закономерный счет. Нам помог быстрый гол Бибилова. Несмотря на то, что мы потом немного подсели, смогли создать два-три отличных момента, которые должны были реализовывать. Что касается пенальти, то я не видел момента нарушения. Но раз судья поставил, значит, было. После того как добились комфортного перевеса в счете, спокойно довели встречу до победы.

Сегодня я снова играл в полузащите. Не могу сказать, что эта позиция привычная для меня, но раз тренер доверяет, то надо действовать на максимуме своих возможностей. Сейчас мы играем стабильным составом. Получается ли? Не знаю, не мне судить, но раз две игры выиграли, значит, все нормально. «Ростов» сегодня много действовал флангами. У них, похоже, такой стиль – бей вперед, игра придет!

Сейчас нам необходимо обыграть «Крылья». Эта игра очень важная и ответственная. Хочется взять реванш за обидное поражение в Самаре. Будем играть только на победу!

Комментарии 0

↑ Наверх