Александр Алферов: Этот матч состоялся благодаря болельщикам

Александр Алферов: Этот матч состоялся благодаря болельщикам

Главный тренер "Енисея" Александр Алферов на после матчевой пресс-конференции не скрывал своего удовлетворения от исхода поединка. Вчера состоялась встреча с командой "Волгарь-Газпром" (Астрахань), в которой красноярцы смогли вырвать победу, благодаря двум голам Вячеслава Чадова.

- Я бы хотел начать со слов благодарности в адрес работников Центрального стадиона, которые в непростых погодных условиях смогли подготовить поле в нормальном состоянии, и болельщиков, помогавших убирать снег. Этот матч состоялся благодаря им.

По игре могу сказать, что матч проходил при нашем преимуществе, но необязательный гол в компенсированное к первому тайму время, может, подстегнул нас, раскрепостил, потому что после перерыва мы заиграли более интересно, более целеустремлённо. Мы создали несколько моментов и выиграли эту игру.

- Можно сказать, что "Енисей" предстал физически более подготовленным, нежели соперник?

- Трудно сказать. Я не знаю, что говорил тренер соперника, какую установку он давал.

- Своей командой вы довольны?

- Я думаю, любой тренер будет доволен, когда команда, проигрывая 0:1, сравнивает счёт, не забивает пенальти и все равно в концовке дожимает соперника.

- Когда мы увидим в деле остальных новичков?

- В ближайшее время.

- Почему они не попали в заявку сегодня? В частности, Абдулфаттах.

- Ну, мы к каждому матчу готовимся отдельно, стараемся подстроиться под соперника. На эту игру была такая стратегия, что нам нужно было больше нападающих, а не защитников. Мы думали, что нам придётся больше обострять, поэтому получилось так, что в заявку попал Васильев, а не он.

Комментарии 0

↑ Наверх