Защитник мадридского «Реала» Пепе дисквалифицирован на две игры чемпионата Испании за оскорбление судьи после матча с «Вильярреалом»

Защитник мадридского «Реала» Пепе дисквалифицирован на две игры чемпионата Испании за оскорбление судьи после матча с «Вильярреалом»

В среду «Реал» и «Вильярреал» сыграли вничью - 1:1, причем мадридцы заканчивали встречу вдевятером. Сначала арбитр встречи Парадас Ромеро показал вторую желтую карточку Серхио Рамосу, а затем удалил с поля и Месута Озила, которому не понравилось это решение.

Ранее судья удалил с тренерской скамьи наставника «Реала» Жозе Моуринью и тренера по физподготовке Руя Фария. Сообщалось, что после матча Пепе выкрикивал оскорбления в адрес Ромеро.

Федерация футбола Испании также пересмотрела эпизоды, за которые Рамос получал желтые карточки, и решила отменить одну из них. Таким образом, защитник может сыграть в следующем матче с «Реал Сосьедадом».

Моуринью и Озил, получившие красные карточки, наказаны стандартной дисквалификацией на один матч. Фария пропустит две игры.

Отметим, что Пепе грозила длительная дисквалификация. Если бы его действия классифицировали по статье 94 дисциплинарного кодекса «Оскорбление официальных делегатов матча», он бы пропустил от 4 до 12 матчей.

Информация взята с сайта...

  

Комментарии 3

↑ Наверх