Фулхэм - Суонси

Фулхэм - Суонси

"Фулхэм" и "Суонси Сити" – команды "одного поля ягодки". Два крепких середняка имеют после двадцати восьми туров одинаковое количество набранных очков – по тридцать шесть. Лондонцы в последнем туре уступили "Астон Вилле", а "Суонси Сити", наоборот, добился двух побед над "Уиганом" и "Манчестер Сити"! Мерить состояние валлийцев на поединок с "миллионерами" из Манчестера – дело неблагодарное. Подопечные Брендана Роджерса любят и умеют противостоять грандам, а с командами себе подобных становятся обычными середняками. Не более того.



"Лебеди" из Южного Уэльса впервые попали в Премьер-лигу, но против "Фулхэма" в Лондоне клубу уже доводилось ранее противостоять. Правда, было это очень и очень давно. В 1997-м году "Дачники" в последний раз на своём стадионе встретили "Лебедей", после чего в их взаимоотношениях настал перерыв. "Суонси Сити" проиграл в четырёх последних выездных играх лондонской команде, пропустив в них четырнадцать голов. В последний раз счастье улыбалось валлийцам на "Кревен Коттедж" в феврале 1980-го года. В рамках Дивизиона Два валлийцы обыграли лондонцев со счётом 2:1.



Из-за проблем с икроножной мышцей не мог выступать в игре с "Астон Виллой" Аарон Хьюз. Все болячки остались в прошлом, и Хьюз сможет вернуться в состав. На целый месяц выбыл один из конкурентов Павла Погребняка за место в составе. Орландо Са растянул подколенное сухожилие. Почти на аналогичный срок выбыл и Стив Сидуэлл. Главная беда "Суонси Сити" – очередной пропуск матча из-за дисквалификации Натана Дайера. Ключевой игрок атаки находится в середине дисциплинарной серии. Вернулся к тренировочным занятиям Андреа Орланди, а для Кеми Агустьена сезон можно считать завершённым после травмы лодыжки.



От себя, пишу пост впервые после долгой спячки))

Опрос:

Кто победит?

  • 100 %
  • 0 %
  • 0 %

Комментарии 0

↑ Наверх