Антон Хазов покидает «Волгу»

Антон Хазов покидает «Волгу»

Футбольный клуб "Волга" и нападающий Антон Хазов достигли договоренности о расторжении контракта. Накануне отъезда из Нижнего Новгорода Антон дал интервью пресс-службе нашего клуба.

- Антон, что чувствуешь, покидая клуб и родной город?

- Чувствую, что вернусь. Не знаю, когда, но обязательно. В Нижнем мой дом, семья, много друзей. Я хочу получать больше игрового времени, и еще пора сменить обстановку. С генеральным директором "Волги" Сергеем Анисимовым мы нашли взаимопонимание и оптимальный вариант моего ухода. Завтра я уезжаю и вскоре присоединюсь к новой команде.

- Что больше всего запомнилось за три сезона в "Волге"? Что по-настоящему дорого теперь уже экс-капитану?

- Болельщики. Преданные, терпеливые и справедливые болельщики "Волги", живущие командой, искренне верящие в ее будущее. Я всегда ощущал и сейчас ощущаю их поддержку. Думаю, мои партнеры по "Волге" подпишутся под моими словами. Хочу поблагодарить болельщиков за энергию трибун, а еще за именной фанатский заряд. Ребята, я вас услышал (улыбается). А вообще, много ярких впечатлений осталось от возвращения в премьер-лигу с клубом из родного города. Если говорить о конкретном матче, то запомнился кубковый поединок "Волги" со "Спартаком", где победа была вырвана с мясом.

- Болельщики интересуются, не думаешь ли ты о тренерской карьере в будущем и, быть может, именно в "Волге"?

- Может быть... Но рассуждать на эту тему сегодня не стану. Я пока не собираюсь вешать бутсы на гвоздь. Хочу играть и этим желанием еще не пресытился.

P.S. ФК "Волга" благодарит Антона Хазова за профессионализм, лидерские качества и неоценимый вклад в становлении нашего клуба.

Комментарии 0

↑ Наверх