Болельщики советуют российской «тройке» в АПЛ сменить клубы

Болельщики советуют российской «тройке» в АПЛ сменить клубы


Посетители Sportbox.ru, принявшие участие в голосовании «Кому из выступающих в Англии россиян этой зимой следует сменить клуб?» советуют Роману Павлюченко, Андрею Аршавину и Динияру Билялетдинову поменять место работы.

Пессимизм в отношении карьерных перспектив всех троих российских легионеров в Англии испытывают 62,23% респондентов. В то, что основным препятствием на пути Павлюченко к статусу основного форварда «Тоттенхэма» является не главный тренер «шпор» Гарри Реднапп, а сугубо футбольные факторы, уверены 16.25% нашей аудитории. Именно столько болельщиков считают, что только экс-спартаковец должен покинуть свою нынешнюю команду.

Андрей Аршавин, на заре своей карьеры в «Арсенале» разродившийся покером в ворота самого «Ливерпуля», теперь не может похвастать доверием со стороны наставника «канониров» Арсена Венгера. Покинуть свой нынешний клуб капитану сборной России персонально советуют 9.82% голосовавших.

Полузащитник «Эвертона» Динияр Билялетдинов уже давно понял на собственном опыте, что жизнь ливерпульской «ириски» не так уж и сладка. Футболист сборной России уже давно не попадает в боевую обойму Дэвида Мойеса, а все чаще вхолостую просиживает на лавке. Сделать радикальный поворот в карьере и сменить клуб экс-железнодорожнику советуют 8,93% болельщиков.

Абсолютное меньшинство голосовавших призывают отечественную троицу в английской премьер-лиге не отчаиваться, а продолжить покорение Туманного альбиона в составах своих нынешних команд — 2.77%.

Комментарии 3

↑ Наверх