Бруну Алвеш намерен в январе покинуть "Зенит"

Бруну Алвеш намерен в январе покинуть «Зенит»

Защитник "Зенита" Бруну Алвеш в интервью Radio Renascenca не исключил, что в ближайшее трансферное окно он перейдет в "Спортинг". При этом экс-игрок "Порту" подчеркнул: прежде чем вести переговоры с ним, лиссабонцам необходимо согласовать трансфер с российской стороной.

- Я профессионал, а "Спортинг" является топ-клубом в Португалии. Не могу отрицать, что когда-то окажусь в другой команде, - сказал защитник.

Наряду с этим португалец подчеркнул, что он хочет играть, а не сидеть на лавке. В подобной ситуации легионер оказался в конце 2011 года.

- Я должен уважать мой контракт с "Зенитом", который предоставляет мне отличные условия для работы, - заверил Бруну Алвеш. - Но я футболист и хочу играть. Прежде чем говорить о трансфере в "Спортинг", португальскому клубу необходимо обратиться в "Зенит" и согласовать условия возможной сделки. Знаю, что это будет нелегко, однако в футболе ничего нельзя исключать.

Что же касается отношений с фанатами "Порту", то они должны правильно посмотреть на эту ситуацию и понять меня, - продолжил футболист. - Я буду играть за ту команду, которая хочет меня видеть в своем составе. Повторюсь, я профессиональный футболист. Именно поэтому не исключаю возможности своего перехода в любой другой клуб.

Комментарии 2

↑ Наверх