Даже не аналитика,так мысли.Ф1 составы команд на 2012

Даже не аналитика,так мысли.Ф1 составы команд на 2012

Сезон по сути уже закончен. И по сути я давно ничего не писал по сути!) Тутул,как все знают, у Феттеля,второй титул у него же)

Остался один этап,и вот следующее воскресенье будет жарким... А все из-за того,что еще нет первого из неудачников(вице-чемпиона), ну и межсезонье уже началось-а рынок пилотов перенасыщен, и кое-кому надо показать все 200% своих возможностей. Вот про составы речь и пойдет.

Феррари!!!
Тут все достаточно просто!) Алонсо - номер один, и ради него глубоко в задницу(в запас) задвинули Массу. И вроде все тут: есть номер один,есть номер два. Но! Но Феррари то теперь является империей зла в формуле(есть мнение что так команда такой была изначально), и тут Масса может оказаться уже реально в жопе,т.е. нигде. Почему? Во-первых все сватают туда Переса,молодой пилот так классно поехал первый сезон,что готов на повышение? - неа,вряд ли. Во-вторых- Ферры пригласили Кубицу на тесты! - вот это действительно интересно,но если бы он был в порядке,то сидел бы уже в Лотусе(который Рено). Так что состав Феррари на следующий год не поменяется. Хотя чокнутые итальяшки все могут поменять в один момент. Если Масса поедет в следующем сезоне так же как в этом, то будет заменен на Кубицу по ходу сезона. Спасет его только чемпионский уровень болида)) Даже не аналитика,так мысли.Ф1 составы команд на 2012
МакЛарен
Команда в которой состав определен довольно прочно. Льюис и Дженсон остаются в команде. Казалось бы и все-ставим точку. Но еще совсем недавно Хэмилтон кричал на каждом углу о том,как все плохо и он хочет уйти...в Ред Булл например) Кому он там нахер сдался,точнее так-кому он кроме Маков сдался?-да,никому. А все из-за неумения Льюиса держать удар и выдерживать конкуренцию(случай с Алонсо ничему видимо не научил). Оказалось,что Баттон необычайно стабилен,а главное быстрее чем он. И если Люсик продолжит брыкаться,то может быть выставлен как Хуан-Пабло. Но это фантастика,ведь Рон уже не руководит. А Дженсон в шоколаде)))
Статус равный.

Кто теперь первый?
Ред Булл
Состав определен,но только на год! Мега талантливый,быстрый,непобедимый Себ Феттель и симпатяга Уэббер. Себ двухкратный чемпион и ,говорят даже круче Шумахера!!!)) Место Марка на следующий год забито,но этот контракт стал скорее подарком ему за верность и короткий язык(в этом году). Продлевать его не будут(я бы и сейчас не продлевал) и вот тут масса вариантов,сесть за руль могут многие,даже Кими Райкконен - поясню почему далее. Но более вероятен тот вариант,что за руль сядет тот пилот, который сядет в этом году в младшую команду, о чем тоже дальше)

не легко Марк,да?


На этом пока закончу,чтобы поразмыслить над самым интересным... а вообще мне лень) да и нах никому не надо

Анекдот!

На светофоре остaнaвливaется Фиат и Феррари. Водитель Фиaтa покрутив ручку, опускает стекло и стучит в окно к водителю Феррари. Тот, нaжaв кнопку, опустил стекло. Водитель Фиaтa спрaшивaет:
- Послушай, друг, ну как тебе твоя машина, хорошая или плохая? . . А то я смотрю по дорогам: люди не очень-то её покупают.

Опрос:

Пижже:

  • 33 %
  • 67 %
  • 0 %

Лучшие комментарии

Комментарии 20

↑ Наверх