ОТ Чемпионат Мира 2014: Покер Суареса и очередной провал "Месси и Ко"

ОТ Чемпионат Мира 2014: Покер Суареса и очередной провал «Месси и Ко»

Ночью в Южной Америке прошли матчи 3 тура отборочного турнира на Чемпионат Мира 2014. Восемь сборных сыграли свои матчи, появились фавориты и аутсайдеры турнира, снова теряет очки сборная Аргентины, Уругвай стал лидером турнира, Колумбия пострадала из-за отсутствия Фалькао, Венесуэла преподнесла очередную сенсацию, вот краткий список основных событий 3 тура отборочной группы Чемпионата Мира в Южной Америке.

Аргентина-Боливия
1-1
Лучшим игроком матча признан Месси, Аргентина теряет очки вторую встречу подряд. В матче с боливийцами хозяевам пришлось даже отыгрываться, гол на 60 минуте забил вышедший на замену Лавесси, таким образом Аргентина с 4 набранными очками возглавляет группу преследователей Уругвая. Худшим игроком матча стал защитник испанской "Малаги" Демичелис, тренерскому штабу сборной Аргентины следует задуматься о смене центральной линии обороны.

Колумбия-Венесуэла 1-1
Быстрый гол Гуарина сыграл с колумбийцами злую шутку, Колумбия расслабилась и 70 минут встречи катала мяч на радость 50000 болельщиков собравшихся на стадионе поддержать свою сборную, в результате пропустив ответный мяч колумбийцы только настроились на штурм ворот соперника как матч был завершен. Венесуэла вслед за победой над Аргентиной отнимает очки в гостях еще у одного фаворита турнира. Примечательно, что из всех сборных принимающих участие в отборочном турнире от Южной Америки только Венесуэла ни разу не выступала на Чемпионате Мира. Колумбийский нападающий "Атлетико" Фалькао в матче участия не принимал. Колумбия набрала 4 очка, но в отличие от остальных конкурентов колумбийцы провели две встречи, а не три.

Уругвай-Чили 4-0
Покер Суареса помог уругвайцам учинить разгром Чили, и это без Форлана, вместо Диего пару Суаресу в атаке сборной Уругвая составил Кавани. Следует заметить, что сборная Чили играла без двух основных нападающих Алексис Санчес остался на скамейке запасных, а Суасо даже не был заявлен на матч. Чили сыграло 3 встречи и в каждом матче победитель забивал 4 мяча(4:2 с Перу, и 1:4 с Аргентиной). Уругвай набрав 7 очков стал единоличным лидером отборочного турнира, помимо набранных очков Уругвай имеет очень хорошую разницу забитых/пропущенных мячей - 9/3.

Парагвай-Эквадор 2-1
Матч прошел в "одну калитку". Гости запомнились лишь грубой игрой, в результате которой судья встречи обильно раздавал предупреждения. Не использовав россыпь голевых моментов парагвайцы пропустили один мяч, но произошло это перед самым финальным свистком судьи.

Комментарии 0

↑ Наверх