Валерий Карпин разучился считать до трех и был ослеплен лазерной указкой

Валерий Карпин разучился считать до трех и был ослеплен лазерной указкой

В рамках 30 тура состоялось московское дерби "Динамо"-"Спартак", результат 1:1. Матч проходивший на "Арена Химки" привлек вниманием судейскими решениями, насколько они были неоднозначны, настолько были и неоднозначны мнения главных тренеров "Динамо" и "Спартака" по завершению матча.

Сергей Силкин, гл. тренер Динамо: - "Мы, как и "Спартак", очень хотели победить. Поэтому получилась боевая ничья. Команда играла, и мы посчитали, что замены не нужны. Единственное, заменил Артура (Юсупова прим. rusfan.ru), потому что он банально устал. А так, ребята старались и выкладывались по полной программе. По вопросу судейства не знаю, мне оно показалось нормальным".

 Валерий Карпин, гл. тренер Спартака: - "К сожалению, мы потеряли два очка, а не приобрели. Несмотря на то, что было удаление. По игре к ребятам нет никаких претензий. Создавали моменты, однако после первого тайма ушли при счете 0-1. Это футбол. Во втором тайме сыграли еще лучше, забили, но больше забить нам не дали. Я не согласен ни с одним решением арбитра. Особенно со штрафным, после которого нам забили гол. Если посмотреть статистику фолов, она, наверное, сумасшедшая. В первом тайме "Динамо" сфолило один раз, а мы раз двадцать. Такого не бывает".

 

Стоит отметить, скорее всего Валерий Карпин по возвращению в российский чемпионат еще не в курсе, что как только он улетел в Испанию ввели новую систему начисления очков за победу, а точнее 3 очка вместо 2 как до 1995 года.

Кроме того, скорее всего Валерию Карпину также, как и Шунину с Диканем следует подать жалобу в РФПЛ на ослепление лазерной указкой, ведь судья в первой половине встречи дал только две желтые карточки футболистам "Динамо" Ломичу и Кураньи за фолы против спартаковцев. Однако, минимум одно из этих нарушений Карпин из-за ожога сечатки глаза скорее всего не заметил.

Комментарии 2

↑ Наверх