Алекс Фергюсон четверть века жарит "красных дьяволов"

Алекс Фергюсон четверть века жарит «красных дьяволов»

Алекс Фергюсон празднует 25-летний юбилей как стал главным тренером "Манчестер Юнайтед". В подарок Алексу Фергюсону "Манчестер Юнайтед" преподнес победу на Олд Траффорд над "Сандерлэндом". Матч "Манчестер Юнайтед"-"Сандерлэнд"(1-0) проходил в рамках 11 тура Чемпионата Англии 2011/2012.

Подарки в субботу Фергюсону дарили все, в том числе и футболисты "Сандерлэнда". Единственный гол в матче был забит защитником гостей Уэс Брауном в свои ворота. Это очень символично, ведь Браун воспитанник школы "Манчестер Юнайтед", именно Фергюсон открыл талант Брауна доверив ему место в главной команде, и Браун доверие оправдал сыграв за МЮ 232 матча. В нынешнем сезоне Браун перебрался в "Сандерлэнд" и сделал подарок Фергюсону в качестве автогола на Олд Траффорд.

 

6 ноября 1986 года Алекс Фергюсон был назанчен тренером "Манчестер Юнайтед", первой цитатой Алекса Фергюсона после назначения тренером МЮ - "Самым главным моим вызовом было не то, что происходит в данный момент, моим главным вызовом было сбросить "Ливерпуль" с их гребаного насеста. Так можете и напечатать".

Комментарии 0

↑ Наверх