Локаааааут детка!

Локаааааут детка!

50 игроков НБА во вторник и четверг обсудили с юристами вопрос лишения профсоюза лицензии. Баскетболисты намерены таким образом оказать давление на владельцев клубов, чтобы достичь приемлемого варианта в вопросе распределения прибыли.

"Дело не в Дереке Фишере и Билли Хантере. Игроки просто хотели узнать, какие рычаги давления у них есть. Если по итогам нового раунда переговоров, игрокам не предоставят 52 % прибыли лиги, то они будут готовы к серьёзным действиям", - цитирует одного из участников переговоров Yahoo! Sports.

=
Накануне 50 игроков НБА провели телефонную конференцию с юристами по поводу возможного лишения профсоюза лиги лицензии.

Сегодня стало известно, что самым активным участником переговоров был игрок "Бостона" Пол Пирс. Участие в конференции также приняли Дуэйн Уэйд, Рэй Аллен и Дуайт Ховард, сообщает ESPN. 
=

Вице-президент профсоюза игроков Ричард Мэйсон по итогам вчерашнего заседания выразил поддержку представителю баскетболистов Дереку Фишеру.

"Мы на все 100% поддерживаем Дерека Фишера. Проблема в переговорах с владельцами клубов не ограничивается только распределением прибыли лиги. Нам нужно ещё решить важные системные вопросы", - цитирует Мэйсона CBS Sports.

Комментарии 0

↑ Наверх