Роберто Манчини отдал в аренду сына

Роберто Манчини отдал в аренду сына

"Манчестер Сити" отдал в аренду "Олдхэм Атлетик" 20-летнего нападающего Лука Скапуцци и 19-летнего полузащитника Андре Манчини. Наставник клуба из пригорода Манчестера - Пол Диков в бытность игрока запомнился игроком именно "Манчестер Сити" и лично договаривался об аренде игрокрв c "горожанами".

Пол Диков прокомментировал переход нападающего на оф. сайте Ман.Сити - "У Олдхэм есть проблемы с обилием травм у игроков, и я благодарен Роберто Манчини(гл.тренер МС - прим. rusfan.ru) за отданных в аренду футболистов. 3 ноября они провели первую тренировку с Атлетик и нас ждут четыре встречи за две недели в которые новые футболисты понадобяться как воздух".

 

Андре Манчини сын главного тренера "Манчестер Сити" находился на контракте с клубом отца. Однако, в "Олдхэм Атлетик" перебрался из итальянской "Болоньи" где играл в аренде.

Лука Скапуцци воспитанник "Милана", в конце июля 2011 года "Манчестер Сити" выкупил трансфер молодого итальянского нападающего у "Милана" и подписал со Скапуцци контракт сроком на 3 года.

 

На минувшей неделе "Манчестер Сити" отдал в аренду "Портсмуту" еще один молодой талант 

 

 

 

 

 

 

Комментарии 0

↑ Наверх